Налог на недвижимость не сделает квартиры дороже - эксперт

налог

В 2013 году рынок недвижимости никак не поменяется. Об этом в интервью Корреспонденту сообщил спец по маркетингу SV Development Сергей Костецкий.

“Рынок недвижимости в течение 2013 года никак не поменяется, поскольку налог на недвижимость, что будет введен с 1 января 2013 года, согласно статье 265 Налогового Кодекса Украины, будет введен на объекты большой площади. Их же по сути совсем малость.

Не считая того, их и без того никто не берёт, в принципе”, гласит Костецкий. Не считая того, аналитик додаёт, что количество сделок на такие объекты и без того менее 3% от всех сделок. “Тем паче, этот налог на недвижимость будет мельчайшим.

А также в случае если человек будет платить, это будет весьма несущественно.

Я пологаю, что рынок никак не поменяется, многие будут ожидать нехорошего.

А возможно, снизится в грядущем площадь, которая будет подпадать под налогообложение”, заявляет специалист. Сейчас это возможно пробной обстановкой, по воззрению Костецкого, когда правительство хочет проверить, как новаторство примут: как будут платить, какие будут недочеты, проработать механизм, как это будет происходить. “С течением времени, когда налоги увеличатся, цена может поменяться.

Но пока обстановка никак не поменяется”, убеждает рекламщик. Напомним, с 1 января 2013 года в Украине согласно ст.

265 Налогового Кодекса Украины, ожидается введение нового налога на недвижимость.

Комментариев 7

Офлайн
Momuro 19 августа 2016 21:40
А ведь действительно прелюбопытнейший документ получается... Жаль, в руки Фрола не попал.
Офлайн
Thorgas 20 августа 2016 06:34
Шлюха твоя мама, что родила подонка
Офлайн
Vozuru 20 августа 2016 10:35
Все мы не без греха...
Офлайн
Ironwind 21 августа 2016 04:31
Черн..опые жители мацквы радуются - шаурма рулит или по КАзлаЦАПСКИ шаверма.
Офлайн
Не первый и не последний поскользнулся в ванной и застрелился и так 5 раз подряд ,просто хунта уничтожает тех кто будет судить их завтра а там у на вышку и еще не вечер,а бежать не куда РФ не примет в ЕС пожизненное остаться в окраине петля вот и лютуют.
Офлайн
В ДНР может теперь только пальцы <span class="censored">[censored]</span> , ибо Ринат уже платить налоги в случае отделения никогда не будет.
Офлайн
ВОТ ИМЕННО