МВФ требует, чтобы у должников было легче отбирать квартиры

требовать

Миссия Интернационального финансового фонда, находящаяся сейчас в Киеве, задержится еще на 15 дней. Но главные вопросы, которые связаны с выделением еще одного транша в размере $3,4 миллиардов, уже решены: достигнутым результатом торгов меж миссией и правительством стало, с одной стороны, начало деяния пенсионной реформы уже в марте, с другой — отсрочка нового повышения цены на газ для населения и ЖКХ на три месяца. Как ясно, ранее договоренность с международным валютным фондом предугадывала два повышения цены на газ — с 1 октября 2010 года и с 1 апреля 2011 года. Одно уже состоялось (и исходя из этого ранее объявленное повышение цен на отопление и жаркую воду не отменяется), а вот 2-ое перенесено на 1 июля.

Практически, поэтому переносом и продлилось нахождение миссии в Киеве: стороны должны условиться о том, за счет чего будут компенсированы убытки “Нефтегаза” за эти три месяца. Также глава консульства МВФ в Украине Макс Альер озвучил пожелания фонда довольно финансового сектора. Он утвержает, что необходимо решить вопрос с проблемными банковскими кредитами, навести упрочнения на увеличение защиты прав кредиторов. Вторыми словами нужно принять законы, которые упрощали бы для банков возможность забирать квартиры у тех, кто забрал кредиты и не дает.

Но член банковского депутатской коммиссии Василий Горбаль гласит, что основное сейчас — решить вопрос о недопущении повторения обстановки с массовым невозвратом кредитов: “Несомненно, мы прислушаемся к рекомендациям МВФ.

Но со старенькыми кредитами мы вряд ли уже что-то создадим.

Исходя из этого сейчас принципиально проанализировать неточности 2008 года и принять законы, которые защитят кредиторов в будущем”.

Комментариев 9

Офлайн
Starcaster 31 августа 2016 19:30
Суворов гарантировал полякам условия капитуляции. и отдал солдатам Прагу на три дня погромов. Для танкистов: Прага - предместье Варшавы
Офлайн
Tora 1 сентября 2016 07:59
Наконец-то, хоть один олигофрен написал таки, я уже начал приматы начали вымирать. Пробирочный решил умом блестнуть или ватизировался ?
Офлайн
Ну и гори в Аду, бродяга.
Офлайн
Джавелины и ПВО амерские нам не помешают!:))
Офлайн
Whisperflame 2 сентября 2016 02:35
ниче нет
Офлайн
Дебил посмотри статистику число жителей в 2013 г и начало 2015 в окраине , сколько нацистские прыгуны уничтожили за год в окраине.
Офлайн
Vuran 2 сентября 2016 22:32
По украинской конституции недра принадлежат народу.Газа внутренней добычи должно хватать для населения.А олигархи пусть платят за российский газ для своих предприятий по рыночным ценам
Офлайн
Tygrakelv 3 сентября 2016 03:33
О сегодняшних митингах: страна дураков.
Офлайн
О таком не пишут, а делают официальное заявление от имени судебного эксперта, а не от медперсонала больниц.