Девять стран еврозоны потеряли кредитный рейтинг

Интернациональное рейтинговое агентство Standard Poor's снизило кредитные рейтинги 9 стран Европейского союза. На две позиции были понижены рейтинги Кипра, Италии, Испании и Португалии. Кредитные рейтинга Австрии, Франции, Мальты, Словении и Словакии были понижены она одну позицию.

Также сообщается, что были сохранены рейтинги Бельгии, Финляндии, Германии, Ирландии, Нидерландов и Люксембурга. По воззрению специалистов, понижение кредитных рейтингов последовательности стран еврозоны сейчас не приведет к резкому углублению финансового кризиса в этих странах.

Рейтинг Франции был на наибольшем уровне ААА.

Это не отменная новость, да и не катастрофа...

Не рейтинговые агентства определяют политику Франции, - заявил глава министерства денег страны.

Комментариев 6

Офлайн
Bazius 1 сентября 2016 21:48
Это может объеденить страну!
Офлайн
Если эти красавцы согласятся, они предадут народ и тех кто погиб.
Офлайн
благодаря таким как доктор хаос развалили Союз!!! Теперь у нас нет сельского хозяйства, промышленность умирает!!! сала америге!!!
Офлайн
Bakus 2 сентября 2016 19:58
Пущай сидит. Желательно пожизненно. Скоро и Яныка с Азирычем и нынешними министрами "припаркуем" на соседние нары, камерами напичкаем все локации и будем демонстрировать реалити-шоу "Пауки от политики". ВОт там пускай и рвут друг друга. Зубами, маникюрами и тупыми ложками. Юля сразу на ноги поднимется и даже по стенам бегать научится.
Офлайн
Россия просто послала попрошаек далеко......