"Газпром" недоволен, что Украина без предупреждения отказывается от газа

газпром

Газпром обеспокоен однобокими заявлениями украинских партнеров относительно понижения количества отбора поставляемого газа. Газпром тревожат те заявления, которые раздались сейчас о том, что Украина планирует отбирать намного меньше газа, чем предвидено соглашениями, - заявил глава Газпрома Алексей Миллер в среду на встрече с Медведевым. Он выделил, что звучит цифра в 27 миллиардов кубов газа в то время, как в соглашении записана сумма в 52 миллиардов кубов газа раз в год. Украина пока не сделала никаких новых предложений Рф в газовом сотрудничестве, о которых упоминалось в ходе встречи президентов 2-ух стран.

На встрече с президентом Украины, где мы обсуждали варианты сотрудничества и разные вопросы, и не только только обращение шла о каких-либо новых документах, а сперва обращение шла о новых громадных проектах.

Что-то удалось сделать или обстановка еще пока не развивается? - спросил Медведев у Миллера.

Ничего существенно нового не вышло, - ответил Миллер, добавив, что никаких новых предложений со стороны украинских партнеров не было. Напомним, ранее глава минэнерго и угольной индустрии Юрий Бойко объявил, что Украина желает закупать у Рф такие количества газа, которые нужны для украинской экономики.

Комментариев 6

Офлайн
Главное не сколько читать, а что.
Офлайн
Coizius 6 сентября 2016 06:36
если они будут так переживать за нас-нервный срыв обеспечен.представители ес оказались роднее самых родных и близких.......ну мордашки у них у всех какие-то не симпатичные,носатики очкастые
Офлайн
Shakacage 6 сентября 2016 15:16
Реал с Мадридом сыграют, а Барса с Барселоной?
Офлайн
Mok
Mok 7 сентября 2016 00:51
Если такой крутой фюрер, отчего лугандонию и <span class="censored">[censored]</span> бас зассал присоединять как Крым?!
Офлайн
Kethris 7 сентября 2016 03:31
Майдан.
Офлайн
Comand 7 сентября 2016 14:20
президент украины-пан ярош.......и его правительство-правый сектор...экономики