"Газпром" начал пугать Украину штрафами

газпром

Газпром припугнул Украине штрафными санкциями при значимого уменьшения потребления газа. Это сообщил глава Газпрома Алексей Миллер на встрече с Медведевым.

Украина планирует выбирать меньше газа, чем предвидено соглашением. Именуется цифра 27 млрд кубических метров газа, – сказал Миллер. - При невыборки действует условие – бери или плати.

Нужно платить за невыбранный газ. Миллер также сказал, что Украина пока не сделала никаких официальных предложений Рф.

Он утвержает, что согласовать эти договоренности нужно было еще полгода вспять. Со своей стороны Медведев объявил, что Наша страна будет решать вопрос с недобором Украиной количеств газа в цивилизованном порядке.

Напомним, сейчас энергетики Украины и министр горючего Юрий Бойко объявил, что Украина уменьшит в текущем году потребление газа ГазПрома до 27 миллиардов кубов.

Комментариев 4

Офлайн
Daitaur 7 сентября 2016 03:14
одосийское водохранилище заполнила вода из Тайганского водохранилища.
Фото из интеренета
В Феодосию пришла вода из Белогорска
- Сегодня с утра умывались и должны были прочувствовать, что вода совсем другая, - заметил в понедельник в ходе аппаратного совещания Феодосийского исполкома исполняющий обязанности городского головы Дмитрий Щепетков. - Тайганская вода пришла в Феодосию.
По его словам, за сутки в Феодосийское водохранилище закачено 420 тысяч кубометров. Северо-Крымский канал заполнился за счет белогорской и тайганской воды.
Офлайн
Это будет молча, приехали возмущенные шахтеры и углем закидали гнид из ДНР, а потом еще отбойным молотком куда надо настучали. Я даже название батальону придумал - "Призраки шахт"
Офлайн
этот трубопровод более интересен параше чем Украине.
Офлайн
Ironbringer 8 сентября 2016 19:53
Да,вот, казалось бы, правда?