СБУшников заселят в супер-дешевые квартиры - СМИ

сбушников

Департамент хозяйственного обеспечения СБУ 2 октября ратифицировал договор с ООО СК Азур групп на постройку жилых домов с паркингом обслуживания и объектами населения по ул. Онуфрия Трутенко, 3 в Голосеевском районе Киева.

Цена сделки составила 390,40 млн.грн. Об этом пишутНаші гроші ссылаясь на Вестник муниципальных закупок.

Так, до конца 2016 года нужно выстроить пару жилых секций рядом с имеющейся застройкой, которую создавало ООО УМК. Согласно протоколу раскрытия предложений, цена образовывает 4 998 грн. за квадратный метр. Это намного дешевле, чем заказное компании Азур групп строительство публичного жилища по вул. Милославська (Троещина, Киев) за 320 млн.грн. по 7,5 тыс.грн. или $940 за квадратный метр, отмечает издание.

Основоположником Азур Групп с уставным фондом 360 тыс.грн. есть ООО Киевская жилищно-строительная компания, которую со своей стороны основали жительница Киева Надежда Ярош и житомирянин Виктор Пузийчук. С марта этого года, когда Азур групп в первоначальный раз победила муниципальный тендер, она взяла подряды на сумму 881 210 000 грн.

Компания КЖБК начала побеждать муниципальные тендеры еще в 2008 году, взяв с того времени 604 580 000 грн. КЖБК не стала побеждать в тендерах после происхождения Азур групп, пишет издание.

Комментариев 5

Офлайн
Нет, конечно. Верните на Донбасс пенсионные накопления граждан, восстановите разрушенные вами объекты промышленности и заберите своих нацистов от нас. Тогда можно никого не содержать.
Офлайн
Ну и недоумок флоров костюша
Офлайн
Друзей Царнаева задержали из-за машины с надписью "Террорист номер 1"
Офлайн
Привет из Киева, немцы ввели свои войска и объявили войну СССР, до Москвы они просто не дошли. А Россия в войну с Украиной не вступала. Или ты гуманитарные грузы оккупацией называешь? Так пусть Украина присылает, а то ведь ни одной машины от неё в Донецк не приехало.
Офлайн
Fenrill 11 сентября 2016 10:32
Так, по их представлениям, там люди уже и не живут. По их представлениям ареал расселения людей заканчивается где-то на украинско-польской границе. ну, может с захватом львова чуть-чуть.