Самая шикарная квартира в Киеве стоит 35 миллионов

В сентябре в Киеве выставили на продажу три квартиры, ставшие фаворитами рейтинга самых дорогих столичных апартаментов. Как пишет ЛIГАБiзнесIнформ ссылаясь на эти аналитиков портала недвижимости meget.kiev.ua, одна из их побила безотносительный рекорд по цены предлагаемых квартир за всю историю Киева: за жилище на улице Драгомирова в Печерском районе обладатели требуют галлактическую сумму - $35 млн.

Эксклюзивная квартира на 16-м этаже 17-этажного дома на Новопечерских липках больше похожа на музей. Четыре помещения неспециализированной площадью 224 кв. м выполнены в добрейших традициях элитных выставочных комнат: картины, золотая отделка, люстры в стиле ампир. На возможность реализовать квартиру за запрашиваемую сумму аналитики смотрят скептически: VIP-апартаменты сейчас практически не дорожают, к тому же, в случае если человек готов выложить такие средства, то они должны быть изготовлены персонально для него. 2-ое место в списке самых дорогих квартир столицы заняла жилплощадь на улице Зверинецкой в Печерском районе.

За 150 квадратных метров с дизайнерским евроремонтом требуют $11 млн. Размещена на 9 этаже 25-этажки.

На 3-ем месте была квартира класса "люкс" на ул.

Университетской в том же Печерском районе. За апартаменты площадью 504 кв.м. в жилкомплексе "Липская вежа" требуют $7,8 млн.

Комментариев 7

Офлайн
говорят хамингуэй в детстве тоже был еврей........итд
Офлайн
Kerann 17 сентября 2016 11:01
Куда вернутся? Они и так дома. Или ты о твоих наёмников с зеленограда?
Офлайн
Laidora 17 сентября 2016 23:39
было бы о чем писать.новость высосана из пальца
Офлайн
Goltigal 18 сентября 2016 04:42
Преступления нацизма прекратились после того, как Советская Армия победила фашизм, а не после того, как Европа объединилась! Слава людям освободившим Европу!
Офлайн
Akigar 18 сентября 2016 16:31
Севастополь военный город и "дублирование" энерго систем нормальное дело, об этом задумывались еще 60 лет назад, "генеральный план сталина" предусматривал под каждым значимым объектом подземного "дублера" план был выполнен (говорят на 70% это типо военная тайна) так что с "выживаемостью" у города все в порядке!! Севастополь и не такое пережил))
Офлайн
Яцкова Юлия 18 сентября 2016 23:45
faljos falos Попрыгайте порадуйтесь печенюшкам за которые продали украину.а с нового года висилицы для руководителей и вдохновителей майдана и всяческих самооборон, майданутым и бандерлогам сроки 15-25,запрет жить бандерам в городах с численностью жителей более 100 000.Ну это в том случае если выжившие и вернувшиеся каратели не перестреляют бандеровскую шушеру.
Офлайн
Какой контроль? В Службе Бытовых Услуг (которое СБУ) и других спецслужбах сегодня работают профнепригодные дауны! Нормальные спецы давно слиняли из этой пародии на государство либо в частном бизнесе давно.