Власть дает недостаточно денег на "Доступное жилье" - эксперт

жилье

Программка "Дешёвое жилье" в Украине не будет выполнена, если не поменяется ее финансирование. Об этом заявилстарший консультант отдела социальной политики Национального университета стратегических исследовательских работ Олег Билевский.

“Программка строительства дешёвого жилища предугадывает финансирование в количестве до 28 миллиардов грн и предугадывает строительство 266 тыс. единиц жилища. На сегодня ясно, что эта программка выполнена не будет не только только в итоге мелких количеств ее финансирования. Так, в 2012 г. на эту программку было выделено лишь 200 миллионов гривен и это позволяет обеспечить около 1,5 тыс. семей. Но это 0,1% от того количества семей, которые находятся в квартирной очереди”, сказал Билевский.

Не считая того, специалист подчернул, что громаднейшей неувязкой есть небольшой уровень социальной доступности программки строительства дешёвого жилища. “Отечественные расчеты демонстрируют, что порог доходов семьи, что разрешает ей принять роль в этой программке образовывает более 12 тыс. грн.

Это в несколько раз выше, чем в среднем по Украине”, сказал Билевский. Напомним, эксперты посчитали, .

Комментариев 6

Офлайн
Digrel 22 сентября 2016 18:12
Сопли вытри пидорашенец и закрой епучую пасть чтобы не пистеть. Ты уже записался добровольцем или только клавтатуру трочишь?
Офлайн
Auriron 23 сентября 2016 00:06
Дааа... Обстреляли ОБСЕшников из града... Миф, об обстрелах с Российской стороны-сдулся
Офлайн
Foris 23 сентября 2016 12:12
1 Боевики батальонов "Днепр-1", "Донбасс" и "Правого сектора" есть вандалы, и они нарушают писанные законы Украины, которые якобы и защищают с оружием на востоке. 2 Эти боевики в озлоблении пинают ногами памятник, у которого нет возможности ударить в ответ. 3 В моём понимании, высказывание "О, алкашам повезло!" показывает отношение боевиков-сторонников киевской хунты хотя бы к части населения Донбасса. Хотя, кого нужно назвать "гопотой" (после такого деяния) думайте сами. |
Мне безразличен Ленин-Ульянов-Бланк и памятники ему. Но такое беззаконное деяние, в моём понимании, есть низость и скотство. | Дайте спокойно умереть старикам, выросшим в СССР, и интерес к памятникам прошлой эпохи сильно угаснет сам собой.
Офлайн
Gholbirgas 23 сентября 2016 18:04
Могерини была укушена беременной Псаки?
Офлайн
Kathriwield 24 сентября 2016 02:29
Putin zlo ??????????????????????????????????????????????????
??????????????????????
Офлайн
А партия проамериканская премьер-министра Финляндии теряет голоса, так говорила, что санкции не отразятся на экономике Финляндии, тоже кричал по- фински, что кулявлоб.
Санкции больно ударили по экономике страны и теперь Стубб заерзал, сволочь такая.