"Большая двадцатка" готовится к возможному дефолту Греции

греции

Глава МВФ сейчас совершит переговоры в Вашингтоне с министров денег Греции по вопросу об экономическом упадке, охватившем эту страну. Сходу с этим в прессе появляются сообщения, что так именуемая Громадная двадцатка разглядывает возможность частичного дефолта Греции. Многие опасаются, что при дефолта Греции, другие страны, как к примеру Испания и Италия, подвергнутся натиску денежных рынков. Министры финансов Двадцатки разрабатывают методы сократить распространение кризиса за пределы Греции.

В это же время, Минфин Греции снова опровергло в воскресенье публикации, согласно которым страну ожидает управляемый дефолт по госдолгу. Зампред правительства и глава МинФина Эвангелос Венизелос распространил заявление, в котором назвал низкокачественной литературой публикации последовательности ведущих греческих газет, которые в воскресных номерах снова разрабатывали сценарии дефолта.

Греция вполне зависит от кредитов МВФ и ЕС при выплате более чем 350-миллиардного долга, что увеличивается. Похоже, что редакторы (этих публикаций) не поймут, как обстановка важна и страшна для страны, Венизелос. Глава МинФина повторил, что целью греческого правительства остается полная и немедленная реализация ответов ЕС от 21 июля этого года, когда страны еврозоны выделили Греции дополнительный многомиллиардный пакет помощи в обмен на предстоящую политику затягивания поясов. Венизелос проводит на этих выходных переговоры в Вашингтоне, а также с управлением МВФ.

На наступающей семь дней в Афинах ожидаются представители тройки интернациональных кредиторов (Комиссия европейскго Союза, Европейский Национальный банк и МВФ), которым предстоит согласовать с греческими властями дополнительные сокращения в обмен на выделение очередного восьмимиллиардного транша кредитов в октябре.

Комментариев 9

Офлайн
Autus 27 сентября 2016 21:48
Может сдохнет <span class="censored">[censored]</span> пидорашенское быстрее.
Офлайн
Granidora 28 сентября 2016 03:12
И всех друзей его в придачу.
Офлайн
Audi 28 сентября 2016 11:27
Господин педрилов, учись читать, недоделанное
Офлайн
Как сказал Николай Рылеев, (танкисты, это декабрист), когда во время казни порвалась веревка виселицы: &quot;Бедная Россия, даже повесить не умеют&quot;. История повторяется. Даже дело состряпать не умеют. Дело разваливается уже до суда.
Офлайн
Тебя тоже с наступающим брат, НГ на майдан, только на майдан, майдан наше все!!!
Офлайн
Mogar 29 сентября 2016 18:22
Он их ваще не моет. Потому и черные....
Офлайн
Если не Бог, то кто?
Офлайн
Мартюшев Ким 30 сентября 2016 04:47
сми пишут о разграблении фазенды пшонки.....интересно=может это и есть оперативная работа?
Офлайн
Kalkree 30 сентября 2016 12:02
Тю, у них 25% одобрямс ядерный удар в случае силового возвращения Крыма...:)