Украинцы скупают "двушки" и постепенно отказываются от однокомнатных квартир

украинец

Как правило в 2012 году украинцы брали двухкомнатные квартиры метражом 45-65 квадратов - сделки с такой недвижимостью составили 34% от от полного количества заключенных соглашений в эконом-сегменте рынка.

Об этом сообщаетDOM.ria.ua. В тоже время спрос на однокомнатные квартиры в старенькых зданиях в протяжении года уменьшался и составил около 25% от полного количества предложений. Что касается бизнес-класса, то тут больше всего воспользовались популярностью двух- и трехкомнатные квартиры метражом от 70 до 100 квадратов.

Также спрос в данном секторе был практически только на квартиры в зданиях выстроенных не позднее 10 годов назад или тех, что находятся на стадии сдачи в эксплуатацию. Однако на первичном рынке фаворитами спроса были как двухкомнатные (от 55 до 70 кв.м) так и однокомнатные (от 45 до 50 кв.м) квартиры, которые возможно переоборудовать в две помещения.

Так, за целый год в готовых новостроях были реализованы фактически все двухкомнатных квартир, 75-85% однокомнатных и около 75% трехкомнатных.

Комментариев 3

Офлайн
Не так, 100 петарасов с <span class="censored">[censored]</span> басса.
Офлайн
Вы косапы распиареные лентяи,ваш бюджет годовой штату Техас и то не равен,расходы на армию посмотрите в цифрах унылые козломордые вы свиньи!:)))
Офлайн
Сязи Лилия 1 октября 2016 10:58
Рабинович рассказывет:: &quot;Когда в моем публичном доме плохо идут дела, я не передвигаю кровати, а меняю плятей&quot;.