Скоро риелторам в Украине за свои услуги придется брать меньше

скоро

Правительство реформирует рынок недвижимости. Прямо за оценщиками, в кабинете министров желают отрегулировать работу риелторов и уже подготовили соответственный закон, что не так долго осталось ждать зарегистрируют в верховной раде Украины.

По словам главы департамента госрегуляторной политики Министерства экономики Игоря Шевердина, в Европе работа риелторов строго регламентируется законами. Так, в ведомстве хотят сократить цена их одолжений до 3% от сделки (сейчас при аренде 50% от цены в месяц, при продаже до 5%) и сделать Государственный реестр риелторов.

Наряду с этим, как при с оценщиками имущества, трудиться на рынке сумеют лишь сертифицированные спецы, прошедшие обучение. Готовить таких будут в университетах, которые заключат договора с Министерством экономического развития.

Комментариев 8

Офлайн
Главное чтобы они нам не сделали то же что и ихние кореша у себя в Украине. Короче надо будет поддерживать ВВшников если че.
Офлайн
Kathrigar 5 октября 2016 02:26
там жарко как в Донецке не будет, вот когда до Киева дойдут, вот тут будет ад
Офлайн
Главное что сделали в Крыму-запугали,чтоб никто и не подумал вякать,вот и живут как покорная вата,и им таким хоть камни с неба...
Офлайн
Молодцы))
Офлайн
Masar 6 октября 2016 03:21
Та не обращайте внимания, что "все смешалось в доме Облонских" (в смысле, в голове пана автора), потому что фуражкой две извилины натерты сверх допустимого... Да и остаточные явления после птицы-говоруна US-щенка не ликвидированы до конца, вот и не совсем верно выражается пан автор...
Офлайн
Спокойствие в европе на время.
Офлайн
Shadowbearer 6 октября 2016 23:35
''Ты билий циган''
Офлайн
и какой он-путин?