Украинцам позволят без разрешения сносить стены в квартирах

разрешение

Минрегионстрой создал закон, упраздняющий получение всех разрешений с целью проведения перепланировки квартир без сноса несущих стенок.

Это сообщил заместитель главы ведомства Дмитрий Исаенко.

"Планируем сейчас также внести закон, что упразднит такой вид строительства как перепланировка. Не будет никаких разрешений. В случае если же необходимо сносить несущие стены, то это уже не перепланировка, а капитальный ремонт", - добавил он. Исаенко растолковал, что при перепланировки, не предусматривающей снос важных стенок, "не нужно будет брать никаких разрешений, не нужен будет ввод в эксплуатацию, не нужно брать разрешение на постройку, оформлять паспорт в БТИ".

Он также подчернул, что не нужно будет заносить конфигурации в техпаспорт квартиры при ее реализации, в силу того, что техпаспорт содержит данные о несущих стенках и другие необходимые особенности. По словам заместитель главы Минрегиона, закон уже передан на рассмотрение Кабмина Украины. "Пологаю, что в Главную Раду он попадет семь дней через две.

Все это будет принято в текущем году", - выделил он.

Комментариев 5

Офлайн
Saran 14 октября 2016 15:17
Прости меня пожалуйста я за единую систему видеонаблюдения в будущем году очередей задает желания не было слово от нас с юмором назвали Ильяс мало ли кто хочет войну получит её не крашеная на помощь мне кажется что я просто хочу узнать кто же это недоразумение
Офлайн
это не батон,а булочка с маком получается
Офлайн
Meztirn 15 октября 2016 18:50
ну так поднимайтесь, че пи""""ть!!??.... это вам не на майдане флажком махать
Офлайн
Так проведите такую проверку сразу по всей ВР и АП! Узнаете много нового и удивительного!
Офлайн
Peririus 16 октября 2016 10:02
народ же мстительный, как правило такие гайцы отсеиваются или по подъездам их режут, в донецке каждый месяц в новостях, убит мусор, гаишник, судья.... ну разумеется в новостях это найчеснейшие люди)))))))))))