В Раде хотят вновь переписать Жилищный кодекс - эксперты

хотеть

В Парламенте Украины готовятся к трансформациям Жилищного кодекса. Депутаты предлагают ввести особенные поправочные коэффициенты для расчета площадей балконов, лоджий, разного рода веранд и т. п., докладывает консалтинговая компанияSV Development. К примеру, возможно введена последующая шкала коэффициентов для расчета площади, за какую придется дополнительно платить: для террас и балконов 0,3; для лоджий 0,5; для остекленных балконов 0,8; для веранд, остекленных лоджий 1,0. "В Киеве самое огромное количество жилых домов с остекленными балконами.

Таким макаром, конкретно жители Киева понесут громаднейшие затраты на квартплату. Но в законодательных актах и муниципальных строй нормативных документах такового понятия, как "остекленный балкон" официально не существует", - отмечают аналитики.

"Свидетельствует, нужно будет вводить это понятие законодательным порядком, а в БТИ должны будут пересчитывать площадь квартир с учетом новых "усовершенствованных" коэффициентов.

Из этого следует, что после введения новых поправок к Жилищному кодексу, все ранее выданные документы на квартиры, то есть, выписки из Государственного реестра, станут недействительными, поскольку площади квартир увеличатся в официальном порядке", - отмечают в компании и выделяют, что при таких условиях украинцам нужно будет регистрировать собственную недвижимость поновой.

Комментариев 6

Офлайн
Ceregra 25 октября 2016 00:07
захватить власть и штамповать под нее законы,а так ваще больше ничо
Офлайн
Baswyn 25 октября 2016 06:11
Причем одни <span class="censored">[censored]</span> ы. Коллективное безумие.
Офлайн
Alsanara 25 октября 2016 09:13
молодец,девочка,поддай....
Офлайн
Саша не оскорбляй Африку сравнивая с Украиной.В 1975-76 воевал в Анголе там до обеда поддерживали СССР после США укр ВС каждый час меняют ориентацию в промежутке мародерствуют.
Офлайн
Sabermaster 26 октября 2016 01:36
Известен как:
Офлайн
В мозгу у тебя главный террорист