Украинцы начали скупать землю в Польше

польше

Украинские граждане в 2012 году вошли в тройку самых активных клиентов почвы в Польше среди иноземцев. Об этом по данным местного МВД, передают "Соглашения". "Отечественной почвой интересовались приемущественно немцы, голландцы и, неожиданно, украинцы.

В прошедшем году граждане Украины взяли 50 разрешений (в 2011 году - 43) на приобретение почвы, или 15% от всех разрешений, выданных иноземцам", - говорится в публикации польского издания Rzeczpospolita. Как растолковал газете врач Роман Дрозд из Альянса украинцев, в Польше жизнь несложнее, чем в Украине, а зарплата - выше, потому имеется люди, которые хотят поселиться в том месте навечно.

"Они отыскивают тут работу, отправляют деток в школы, покупают жилище или участки для постройки дома", - отметил врач, додавая, что все почаще идет обращение о людях с высшим образованием.

Комментариев 8

Офлайн
В Ольгино аврал. СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!!
Офлайн
Nikokinos 26 октября 2016 19:22
Распять их надо, а не отсрочки их рассматривать.
Офлайн
Muninara 27 октября 2016 06:53
Слава Богу, есть Корр. А та как бы еще узнали о погоде?...
Офлайн
Ke
Ke 27 октября 2016 19:44
При Царском режиме то же сажали, вешали высылали только эффект это имело противоположный.
Офлайн
я другого от лапоньки Тягнибока и не ожидал))) у него мозга нет что бы провести административную, финансовою или судебную реформу а вот запретить, душить, вешать, сжигать и во всем виноваты комуняки это да на это Олежка способен...
Офлайн
Слить Донбасс? Не дождешься!
Офлайн
Hugilmeena 28 октября 2016 17:05
интересно а в целом по Украине рождаемость сильно превышает смертность!? или все так же...
Офлайн
Kabor 29 октября 2016 06:21
Дырку вам от бублика, а не Донбасс, сепаратюги