Азаров сказал, почем хочет покупать газ у России

азаров

Премьер Николай Азаров уверен, что Украине окажется уверить Россию пересмотреть формулу цены на газ, пишет Украинская правда. Азаров подчернул, что хорошие шаги русской стороны для пересмотра формулы цены на газ уже имеется.

Он привел пример харьковских соглашений, согласно которым Украина взяла скидку на 100 баксов на тыщу кубов газа.

Премьер также сказал, что в феврале было подписано соглашение меж Россией и Украиной о поставках 4 миллиадов кубов газа для украинской хим индустрии по цене 170 баксов за тыщу кубов. Азаров думает, что честная цена на газ ГазПрома для Украины образовывает около 200 баксов за тыщу кубов.

Комментариев 6

Офлайн
нортон ты не понимаешь фишки, 60 % украинцев используют для внесемейного, а 95% для международного общения русский язык. И при этом он не имеет никакого статуса в Украине. Что это, если не неуважение к носителям языка?
Офлайн
Дорогие украинцы! Вспомните кто пришел к власти после октябрьской революции и сравните с теми кто у власти в вашей стране сейчас. Не замечаете сходства?
Офлайн
Tygralmeena 23 ноября 2016 12:11
И ты гандошка.
Офлайн
Вы молитесь на пукина? Тогда это ваш диагноз.
Офлайн
Tojagar 24 ноября 2016 03:57
Алинка-тепилка - внушателька и сношателька х.у..йла всея пидо..ра..шки.
Офлайн
...мне при нем жилось нормально и сегодня все лучше и лучше, но это заслуга не государства, а моя личная...для того что бы у государства получить своЁ с ним приходилось иногда судиться или подкупать...все зависит от человека, а не от режима... миллионеры тоже были в СССР и в ЕС тоже есть бомжи.