У Азарова обещают, что гречка будет стоить не дороже 14 гривен

стоить

Розничная цена на гречневую крупу на продуктовом рынке стабилизирована и не будет превосходить 14 гривен за килограмм. Как сообщили в пресс-службе Министерства земельной продовольствия и политики, это сообщил 1-ый помощник министра Николай Безуглый.

Он подчернул, что стабилизировать цена удалось благодаря действиям правительства, и процесс формирования цены на этот продукт будет пребывать под контролем. “Желаю заверить, что после вмешательства правительства в обстановку на продуктовом рынке цена на гречку не будет превосходить 14 гривен за килограмм”, – сказал Безуглый.

Он также подчернул, что, беря во внимание функцию формирования цены, в розничной торговле гречневая крупа подобающа стоить около 12 гривен.

Комментариев 9

Офлайн
Вот так вот, Богода, получается - чем больше ты тут пишешь за "опгсемейные" деньги (в смысле, украденные донецкими у народа), намереваясь оттереть добела черного кобеля и поднять хоть как-то рейтинг провладной партии своей пихаемой в уши и глаза читателей туфтой, тем быстрее он падает...
Офлайн
Majind 5 декабря 2016 20:50
О как рашистские свиньи расхрюкались без модера,вяликие кондомы.))
Офлайн
Mananrad 6 декабря 2016 06:25
Больной?
Офлайн
Siralace 6 декабря 2016 18:14
Нет,просто улыбают твои соотечественники эксперды!:))
Офлайн
"Решительная поддержка".спадающих штанов
Офлайн
Незадолго до первого полета самолета братьев Райт, авторитетный ученый рассчитал, что аппарат тяжелее воздуха никогда не оторвется от поверхности Земли.
Офлайн
Fowyn 8 декабря 2016 09:10
Посмотреть в записи полностью, не?