Азаров не связывает дело Тимошенко с пересмотром газовых контрактов

азаров

Необходимость пересмотра газовых контрактов с Россией, на которой настаивает Украина, не связана с делом Юлии Тимошенко, заявляет глава правительства Азаров. Для нас это вопрос чрезвычайной важности. Мы его ни с чем не связываем, - сообщил Азаров в Борисполе в среду в ответ на просьбу журналистов прокомментировать негативную реакцию России на решение осудить Тимошенко на 7 лет по газовому делу. Имеется убеждение, что в ближайшие пару недель мы эти переговоры завершим, - сообщил Азаров.

Он утвержает, что 18 октября состоится его встреча с Владимиром Путиным.

Помимо этого, согласно заявлению премьер-министра, этот вопрос будет обсуждаться также на России президентов и уровне Украины.

Премьер сказал, что Сейчай Кабмин ожидает правоохранительных органов и выводов юристов о взыскании с Украины долга компании Единые энергетические совокупности Украины в пользу Минобороны России. Правительство поручило правоохранительным органам и юристам разобраться и совершить расследование, как долг личной компании был возложен на страну, - сообщил Азаров.

Комментариев 10

Офлайн
Faushura 21 декабря 2016 14:09
тонко подмечено....бггг
Офлайн
Ваш "скАтина" овоч? Это где, в Караганде?
Офлайн
Karn 22 декабря 2016 06:16
29.09.2013, 13:33 Ответить
Офлайн
Molrajas 22 декабря 2016 16:49
Россия - раковая опухоль планеты Земля
Офлайн
Твою сестру наверно учит.
Офлайн
Расея может и будет и стоять - и состоять из 3 - 4 областей. Распадется неизбежно. Такая судьба всех империй. Учись, малолетка ольгинская. Может поумнеешь.
Офлайн
Nilak 24 декабря 2016 04:31
Соберись! Не будь тряпкой, будь мужиком!
Офлайн
Agalar 24 декабря 2016 06:00
Ты так глуп.Что даже лень объяснять почему...
Офлайн
А ополченцы еще пишут о 5 сожженых танках и угомоненном БТР. То есть на 6 машин - эпикаж три человека, оказывается... Так и получается из "Потерь нет" - "Илловайский котел в тысячи трупов"
Офлайн
Gavinrazius 25 декабря 2016 00:48
Ее начали уничтожать пропутинские питарасы,которые орали РОИССЯ ВВЕДИ....