Украина не будет экспортировать нефть

украинского происхождения

Кабмин Украины своим распоряжением установил квоту на экспорт сырой нефти украинского происхождения в 2012 году на уровне 0 тысячь киллограм.

Квота на экспорт газа украинского происхождения пока не выяснена. Соответственное решение кабинета министров (№1360 от 26 декабря) опубликовано на правительственном портале. Согласно документу, квоту на экспорт газа украинского происхождения подразумевается установить в согласовании с прогнозным годичным балансом поступления и рассредотачивания газа, утвержденным Кабмином.

В распоряжении также отмечено, что при повышения квоты на экспорт нефти надлежащие лицензии будут выдаваться с учетом ответа особой рабочей группе, сделанной Министерством торговли и экономического развития. В 2010 и 2011 годах нефть и природный газ украинского происхождения входили в перечень продуктов, подлежащих лицензированию, но количество квот по их экспорту не утверждался.

Согласно данным Гос работы статистики Украины, в январе-сентябре Украина не создавала экспорт газа и сырой нефти с газовым конденсатом. Как сообщалось, Верховная Рада 17 июня 2011 года разрешила экспорт украинского газа.

Закон “Об базах функционирования рынка газа” был дополнен положением, разрешающим НАК “Нафтогаз Украины” и его дочерним фирмам экспортировать добываемый в стране газ в количестве, утверждаемом соответствующим министерством.

Комментариев 9

Офлайн
Fern 23 декабря 2016 14:11
Ты питар чего тут твой грязный пятак мочишь,отрук скот отбился?)
Офлайн
Еще герою можно взд*очнуть в инете на какую-то соску, которая метит под олигарха - и у него сразу улучшится настроение. В общем, вариантов масса как "наладить" жизнь русским
Офлайн
ИБС они пишут автоматом всем старше 60 , даже еще живым
Офлайн
Dusida 24 декабря 2016 18:10
Когда в роисе поменяется власть дружить там будет уже не с кем....
Офлайн
Silverbrand 24 декабря 2016 23:38
Повторюсь для особо тупых. Вы действительно дурак или притворяетесь?
Офлайн
Vicage 25 декабря 2016 05:32
Поздравляю Диму Яроша!:))
Офлайн
Для Рашизм не пройдет А до марта 2014 года, когда мои земляки выходили в центр Донецка с флагами России, в центре Киева жители разных украинских городов и поселений выходили с флагами ЕС. | Жители Донбасса показали вам ваше зеркальное отражение: также, как вы, захватывали административные здания, также призывали на помощь соседнюю державу, как вы призывали на помощь соседний союз государств. Вот только ваше зеркальное отражение вызвало у вас обозлённую истерию. Оказалось, что бить всласть инакомыслящих вы можете. А терпеть от избитых удары в ответ – нет. | Советую всем(!) участникам этой гражданской войны: давайте каждый из нас вернёт себе свою человечность. Так будет для всех нас намного лучше.
Офлайн
Manos 25 декабря 2016 21:07
ты не далек от истины... хоть что-то начинаете осозновать.. глядишь и научитесь отличать правду от лжи:)
Офлайн
Kasius 26 декабря 2016 08:54
"и спели цензурный вариант известной песни "Путин - ..." и нацистские речёвки про прославление их героев... Сторонники евромайдана и государственного переворота! Вы по-прежнему пытаетесь что-то творить в нашей стране через зло своих высказываний и дел? Вы так опьянены и ослеплены успехом своего путча, что нет у вас понимания и видения бесплодности таких(!) попыток удержать на плаву битую Украину? Разве мир в стране создаётся идейным, ментальным и эмоциональным боданием со своими оппонентами? | Мир создаётся мирными намерениями, согласием со здоровыми(!) интересами инакомыслящих, уступками и терпением. | Удивил редактор этой статьи на "Korrespondent.net": разве приемлемо в журналистском материале писать матерные слова?