Самые дешевые квартиры сдаются в аренду на Западной Украине

самый

Аренда квартир в областных центрах Украины дешевле всего обходитсяв Чернигове, Хмельницком и Черновцах.

Самые наибольшие стоимости установились в Киеве, Одессе и Донецке.

Об этом докладывают аналитики портала Slando. Средняя цена месячной аренды однокомнатной квартиры в Украине 1620 гривен.

Двухкомнатной 2663 грн. Трехкомнатная обойдется в 2818 грн, а четырехкомнатная в 5200 гривен. Но зависимо от региона цены существенно разнятся. Так, самую низкую цена аренды квартир предлагают обладатели жилища из областных центров Западной Украины.

Наименее чем за 1200 гривен возможно снять благопристойную гостинку в Черновцах, Хмельницком и Тернополе. Подобные стоимости также в Чернигове и Херсоне. Самая наибольшая цена аренды квартир в столице. Съем жилища в Киеве обходится в 2,5 раза дороже, чем в среднем по Украине.

Так, столичная гостинка будет стоить съемщику более 4000 грн за месяц. Двушка 6200 грн. Трехкомнатные апартаменты потянут в среднем на 8600 грн, а при аренде четырехкомнатной квартиры нужно будет раскошелиться на 13,5 тыс. грн.

Намного дешевле обойдется съем жилища в Донецке и Одессе, не смотря на то, что в этот самый момент цены существенно превосходят среднеукраинские. Так, стать временным обладателем однокомнатной квартиры в Одессе будет стоить 2650 грн, а в угольной столице 2510 гривен. В зимний период цены на аренду недвижимости в Крыму примерно равны средней цены по Украине.

Так, в Севастополе гостинку возможно снимать за 1540 гривен за месяц, а в Симферополе за 2040 грн.

Комментариев 5

Офлайн
Arcanefont 17 января 2017 04:14
в РФ им памятники не ставят, а воины под триколором Наполеона гоняли.... учи историю
Офлайн
Если бы Маккейн был президентом, он бы был президентом оставшихся трех с половиной Штатов Пендосии. Остальные бы стали потерями в Третьей Мировой...
Офлайн
И президенту необязательно, и премьеру, да нафига оно вообще в Украине нужно это высшее образование? Україна - це Європа!
Офлайн
Adonius 18 января 2017 01:46
самое интересное еще впереди.теперь всем сотникам присвоить звание-генерал,машину,квартиру отбить ,жалованье.....
Офлайн
Conjuthis 18 января 2017 11:55
Ну вот и раскрылись карты как к руководству ломится так деньги есть как обеспечин граждан новоросии пенсиями денег нету а всё просто ему отвалят хорошые деньги за создание новоросии и потом он исчезнет кричите бабушки расея расея