Россия готовится объявить "сырную войну" Украине

сырный

Глава Роспотребнадзора РФ Геннадий Онищенко объявил, что украинский сыр могут запретить ввозить в Россию или изъять из оборота после последующей проверки ведомства. Последующая операция испытаний, которая сейчас планирует в Российской Федерации, приведет к тому, что мы от предупреждений перейдем к определенным действиям - запретим ввоз или изымем продукцию из оборота, - сказал он и подчернул, что министерство сельского хозяйства Украины давало слово начать экспертные переговоры, но пока их нет.

По словам Онищенко, все до одного эталоны украинских сыров, отобранных в Москве, содержат пальмовое масло, однако инфы на упаковке об этом нет. Это дает нам право изымать из оборота, арестовывать, в случае если положение не исправится, - выделил глава Роспотребнадзора.

Он растолковал, что, в случае если сыр содержит не животный жир, а растительный, например, пальмовое масло, то это уже не сыр, а сырный продукт, и цена его должна быть намного ниже - по себестоимости такой продукт на 30% дешевле.

Комментариев 8

Офлайн
индикативный?просто нарисованный?кого морочим?
Офлайн
silver silver, злой гандон.
Офлайн
параша это Украина после избрания Парашенко... и не путай больше
Офлайн
Ищи себе дырку и спрячься!!!!!!
Офлайн
То есть в сознании аффтора немцы были исключительно благодетелями, а все зло, которое они причинили Польше, есть результат работы советского агитпропа
Офлайн
а их никто не контролировал, вот они и росли как грибы после дождя, помню как то лет 6 назад СБУ накрыло сектантов в киевской области, вышли на них случайно как на ОПГ они хотели купить ряд ингредиентов для производства отравляющих веществ! только одному Богу известно что бы было если они завершили задуманное!!!!
Офлайн
А более свежее Юлькино фото есть? Какое нибудь экзотическое - в платке, шьющей на зоне робы, к примеру?)
Офлайн
Marira 30 января 2017 10:08
А потом появилась "звезда смерти", но мы ее не испугались, а отогнали криками. Звездный десант увидев такую картинну начал просиьь пощады, а Люк Скайвокер с Йодой перешли на нашу сторону и уже едут в пидорашию, чтобы присягнуть на верность пукину.