Застройщики хотят продавать недостроенные квартиры напрямую без посредников

застройщик

Конфедерация строителей Украины сейчас готовит закон, после принятия которого, застройщики должны получить возможность завлекать инвестиции в собственные объекты напрямую от личных инвесторов, без посредников (сейчас неотклонимым условием есть создание фондов финансирования строительства). Об этом поведал Юрий Сербин, член правления Конфедерации строителей Украины. Эта инициатива делает животрепещущим вопрос о том, как мы защитим инвесторов.

Потому в проекте закона также имеется норма о страховании рисков.

Благодаря ей, снимается на будущее вопрос недостроев, отметил Сербин.

Он утвержает, что сейчас этот закон проходит процесс поправок и доработок, а через пару месяцев должен быть внесен на рассмотрение украинских парламентариев.

Комментариев 7

Офлайн
так готовит сурпрыз осенью
Офлайн
Androsius 31 января 2017 01:59
Ну если учитывать, что запугивание населения- это терроризм, а ПС пугает население своими лозунгами, то статус бесспорен. На счет непосредственно террактов не в курсе, хотя если ополчение называют террористами, то всё симметрично.
Офлайн
скоко платишь (скачешь) гастэла???
Офлайн
Bofyn 31 января 2017 20:55
Вам минус.
Офлайн
Mokus 1 февраля 2017 12:01
Да пошел ты,Парашенко!Расскажи об этом моим дедам погибшим в 19 <span class="censored">[censored]</span> когда таких твapeй как ты щимили по Европе.
Офлайн
Anararn 1 февраля 2017 18:55
С возврашением в савокь!:)))
Офлайн
странно фсе это.весной яценюк привередничал,ничего его не устраивало по газу.посмотрим,что будет зимой.ноябрь обещают холоднее декабря.сочетание понятий холод и голод могут сильно накалить обстановку.