НБУ "убил" еще один банк

банк

“С 3 ноября 2010 года прекращены возможности временного админа банка Евгения Чечиля, правления (правления), общего собрания и совета банка.

Ликвидатором ПАО АБ “Синтез” назначен служащий Госбанка Украины Александр Болдырев”, - сказано в сообщении.

Напомним, Национальный банк своим распоряжением №263 от 8 июня т.г. провозгласил временную администрацию в банке “Синтез” с 9 июня по 8 декабря 2010 года. АБ “Синтез” был зарегистрирован в первой половине 90-ых годов XX века.

Комментариев 6

Офлайн
Ghodor 31 января 2017 20:17
кому нужны румынские цыгане в ес?нас тоже ценят на этом уровне-пусти и разбежимся по ес.италия депортирует эти народности пачками.воруют,нарики и тд.они что работать туда едут?нет,щипать буржуев
Офлайн
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Полная версия правил
Офлайн
То я не о себе,подставляй тапки,писять хоца!:)))
Офлайн
Drelador 1 февраля 2017 20:59
Так от такси со скидками зачем отказываться?Другие проекты сейчас на реализации,вы бы благодарили еще!:))
Офлайн
кругом сплошная чернуха и зомбирование
Офлайн
Fontrius 2 февраля 2017 10:10
Представьте себе через 8-9 лет, старшие классы амеровской школы полны трансгендерами. На поле против команды суровых техасских пацанов - игроков в американский футбол массой под 100 кг - выходят тощие девочки-трансгендеры, на которых болтаются все эти доспехи. После игры поломанные девочки через адвокатов заваливают команду-победителя из Техаса судебными исками...