Чтобы купить квартиру, среднему украинцу нужно не есть и не пить 8 лет

украинец

Если не растрачивать ни копейки из заработной платы, то средний украинец может за восемь лет накопить на однокомнатную квартиру. К таким выводам пришли аналитики Slando, изучив цена квартир по регионам Украины и сравнив их со средней заработной платой, пишет ЛИГАБизнесИнформ.

В более выигрышном положении в плане доступности квартир были жители Луганской и Кировоградской областей. Тут откладывать зарплату придется наименее 5 лет. А вот обитателям Одесской и Киевской областей подфартило наименее всего - накапливать на квартиру необходимо будет более 10 лет. Но наибольшие цены на недвижимость в Киевской области наблюдаются только в периферии столицы.

Тут из-за огромного числа новостроек средняя цена была существенно выше, чем в других регионах.

В случае если обнаружить жилище в отдаленных от Киева районах или разглядывать квартиры в старенькых зданиях, то цены в том месте будут существенно ниже средних. Однако в самой столице, беря во внимание высочайшие средние заработной платы (более 5 тыс.грн.) и очень много предложений квартир в зданиях еще русской постройки, откладывать средства придется 5,5 лет.

В случае если учитывать, что в среднем украинец может отложить с заработной платы около 10% средств, то срок скопления денег для приобретения средней однокомнатной квартиры растянется на 10-ки лет.

Комментариев 6

Офлайн
Глушитель на свой пукан возьми.)))
Офлайн
Laisius 8 февраля 2017 04:27
Даааа...
Офлайн
Слышь, ушлепок, ты оружие в рукпх держал (я уже не говорю о стрельбе). Сам небось гандон прыщавый, а туда же, вешатель фуев.
Офлайн
Dukree 8 февраля 2017 19:27
Не для того люди с работы и с дома срывались чтобы оружие слаживать.Теперь до конца.
Офлайн
Doomstaff 9 февраля 2017 10:42
Только при чем тут украинские националисты?
Офлайн
А ваще, всё правильно, например, сказал. Поддерживаю, например. Вот.