Азаров: Украинцы смогут покупать столько же, сколько до кризиса

азаров

В 2012 году платежеспособность людей выйдет на докризисный уровень.

Это сообщил глава правительства Украины Николай Азаров, передает пресс-служба Кабмина. “В 2008 году платежеспособность составляла 320-340 баксов.

В конце 2008 года отечественная гривна обрушилась с 4,5 до 8,5 грн за бакс. Вторыми словами отечественная платежеспособность снизилась фактически в два раза.

В 2010-2011 годах мы равномерно начали ее наращивать, обеспечили стабильность курса и вот лишь сейчас, в 2012 году, мы выйдем на ту же покупательную свойство, которая была в докризисный период”, – сказал Азаров. Помимо этого, глава правительства выделил, что он приводит эти платежеспособности в долларовом эквиваленте, потому, что на потребительском рынке Украины большая часть экспортных товаров, которые покупаются за валюту, и платежеспособность наших соотечествеников в значительной мере привязана к доллару.

Азаров дал обещание, что в этом году Украина выйдет на уровень номинального ВВП в долларовом эквиваленте на уровень докризисного 2007 года.

Комментариев 7

Офлайн
Anardin 9 февраля 2017 04:35
Для того, щоб вже сьогоднi було покращення.
Офлайн
Tojara 9 февраля 2017 09:22
ТАК ТЫ И ВПРЯМЬ, БАНДЕРОВСКАЯ РАСА,
РЕШИЛА, ЧТО НАГНЁШЬ ЮГО -ВОСТОК ?
РАБОЧИХ ХАРЬКОВА? ШАХТЁРОВ ИЗ ДОНБАССА?
ОДЕССУ? ЗАПОРОЖЬЕ?КРИВОЙ РОГ?
РЕШИЛА, ЧТО ПОВИСНЕТ ТВОЯ ХАРЯ
НАД БЕДНОЙ И БЕСПРАВНОЮ СТРАНОЙ,
И ОТМОРОЗКИ БОДРЫЕ В УГАРЕ
ПО ДЕРИБАСОВСКОЙ ПОЙДУТ И ПО СУМСКОЙ?
НЕ МНОГО ЛИ ВАМ ЧЕСТИ, ЛОБОТРЯСЫ?
ВЫ Ж ЗАХРЕБЕТНИКИ, И КТО ЖЕ КОРМИТ ВАС?
КИЧЛИВЫЙ ЛЬВОВ? ВОЛЫНЬ ИЛИ ЧЕРКАССЫ?
ДА НЕТ, ВСЁ ТЕ ЖЕ ХАРЬКОВ И ДОНБАСС!
Офлайн
4 А если вы хотите мне предъявить свой козырь ушедшего в Россию Крыма, аз вам отвечу, что ещё и до середины марта вы иступлённо и с желанием кричали "на гілляку" и "на ножи". При том, что поводы вроде "отнятого" Крыма для вашей ксенофобии отсутствовали. 5 Если вы хотите мира и лада в жизни с жителями Донбасса, давайте тянуться именно к этому – примиряться друг с другом и пробовать понимать друг друга. Если же вы в своей ослеплённой жестокости хотите убивать жителей Донбасса, уничтожить наш родной край, что ж, в таком случае, сторонники украинского патриотизма, это именно ваш(!) выбор. К моему сожалению... Тогда помните, что сила действия рождает равную силу противодействия...
Офлайн
а что касается того что идет наращивание вооружения в Украине (украинской техникой), я только за. За те года что развалили армию, нужно заново ее выстраивать и начинать с чистого листа.
Офлайн
Kajikasa 10 февраля 2017 19:20
особенно,когда узнали,что жулька на свободе.тут схема одна-эти руки газа не крали.гангрена газовая
Офлайн
Или просто камень в огород двух стран, что бы работу не перебивали на свалках немцев)
Офлайн
вам торт на 12 или на 6 частей разрезать? на 6, 12-мне не съесть.это типа того