Украинцам вернут деньги, отданные за налог на недвижимость

вернуть

Украинцы, которые уже уплатили налог на надевижимость, сумеют вернуть уплаченные средства.

Об этом заявили в Министерстве сборов и доходов в ответ на отсрочну введения данного налога. Для того, чтобы вернуть средства, украинцам нужно будет обратиться с заявлением в налоговую администрацию территориальных органов ведомства, пояснили в Миндоходов.

Вкупе с этим, добавили сотрудники налоговой администрации, уплаченные средства в этом году могут быть зачислены для уплаты сбора в 2014 году. "В Министерстве убеждают, что налогоплательщикам нет оснований для напряжения.

Согласно Налоговому кодексу для подачи заявления о возврате лишне уплаченных средств у их имеется три года", - добавили бюрократы. Напомним, день назад на продленном совещании . Согласно этому закону налог на недвижимость будет уплачиваться физическими лицами в 2014 году за текущий 2013 год.

Комментариев 13

Офлайн
Meztizragore 10 февраля 2017 21:43
Я знаю что пишу и где я.
Офлайн
Gojinn 11 февраля 2017 12:33
> И ещё помните, что уже в марте 2014 года по приглашению новых украинских киевских властей и Коломойского с Тарутой на востоке Украины появились военные из подразделения "Грейстоун" (входящего в ЧВК "Академи"). Также на стороне АТО воюют наёмники из Польши, Швеции, Прибалтики. | При такой картине событий моё мнение: перед жителями Донбасса и Украины вина новых украинских властей и их хозяев из США гораздо больше, чем у России.
Офлайн
Shakalabar 11 февраля 2017 21:40
Тема просто золото для ватосрача.:))
Офлайн
Mak
Mak 12 февраля 2017 00:15
1 Сербы 22 февраля сделали послание народам Украины: "Украинские братья! Пока вы проливаете православную кровь, дьяволы с Запада смеются и потирают руки. Подумайте об этом".
Это применимо и к бойням между жителями Украины во время революции, и когда Запад через хунту втравливает Украину в войну.
Обозлить Россию действиями украинской хунты, размещением в Украине баз НАТО и столкнуть в войне братские славянские народы – вот цель дьяволов с Запада. Посмотрите, что они уже сделали с Югославией.
2 Версия:
Заказчики украинской революции из США и ЕС, сказали украинским миллиардерам: "Если вы хотите и дальше пользоваться наворованными и награбленными в Украине деньгами, то занимайте ключевые посты в украинских регионах и выполняйте наши команды. В противном случае, все ваши деньги в западных банках у вас мы отберём".
Офлайн
Правильно Димон говорит, поэтому надо реформировать народ и сократить ещё минимум на 1/4 население на Россие. Россиян настолько много, что многие бегут с этой проклятой земли и его лидеров.
Офлайн
Возможно, но только с участием расстрельных бригад и харизматичного лидера, которым в Украине и не пахнет.
Офлайн
Balla 13 февраля 2017 05:27
Даешь полное видео Шария, не обрезанное, а так... даже смотреть не буду!
Офлайн
Ariunadar 13 февраля 2017 19:59
Чой-то вы все так на него набросились:=
Ваш президент, да и все остальные, лучше ???
Читали про 600 пропавших безвести, и о солдатах с изъятием органов заживо?!?
Офлайн
Colhala 13 февраля 2017 20:59
В вашем ничего.)
Офлайн
Goltigal 14 февраля 2017 09:30
Ребята с огнем шутите.Игорек в течении дня станет царем ЮГО=ВОСТОКА а через 2 дня его войска возьмут Киев и Львов к тому же без выстрелов.
Офлайн
Сердце болит за вас....
Офлайн
Замбия--страна чёрных ангелов...
Офлайн
Aralak 15 февраля 2017 13:19
Уж эта мне национальна интелихенция