Янукович обещает Европе, что она будет с газом

янукович

Глава Украинского государства Виктор Янукович в интервью греческой газете Ethnos tis Kyriakis, размещенном 9 октября, объявил, что гарантирует транзит газа в Европу, сообщила пресс-служба главы страны в пн. Что касается транзита, он будет обеспечен.

Мы готовы к зиме, мы закачали в подземные хранилища более 20 миллиардов куб. м газа, и это есть тем ресурсом, что разрешит нам в хоть какой ситуации обеспечить в нужных количествах всех европейских потребителей.

И мы это будем делать совместно, это отечественные обязательства вместе с Россией, - сказал Янукович.

Комментариев 9

Офлайн
Дурачёк ты, Махмуд)))
Офлайн
...заявил представитель народности, которая протакала страну на Майдане в 2004 под завывания "Гринджол"
Офлайн
Axebreaker 15 февраля 2017 14:18
Не расея разгромила,а СССР,не приписывай оленям общую победу
Офлайн
Daitilar 15 февраля 2017 19:42
Угу. Значит сознательные жители Украины, а проще говоря, сторонники государственного переворота отводят свои глаза от тех убийств (7 человек), ранений (17 человек с огнестрельными ранениями) и избиений жителей Крыма (8 автобусов), что случились 20 февраля 2014 года на дороге возле города Корсуня? Нужно было впустить в Крым "поезд/поезда злобы" с участниками евромайдана и членами "Правого сектора"? Так, что ли? До сторонников путча всё никак не может дойти понимание в чём же были причины отделения Крыма от Украины? Как по мне, среди сторонников майдана есть лицемеры. | Вот он какой, оказывается, в стихотворении крымских ребят простой и сильный, прямой и человеческий ответ на youtube: watch?v=cAlyrQaBaBk
Офлайн
Agatius 16 февраля 2017 02:24
КАзлаЦАПСКИЕ хенералы во главе с чуркой полукартавым радостно потирают руки и пускают слюни.
Офлайн
Androjurus 16 февраля 2017 08:24
Ты овца старая прекрати тут гадить,хотя ваше рашистское призвание ГАДИТЬ!
Офлайн
Не во всех странах разрешены однополые браки и равенство сексуальных меньшинств, очередная отмазка. Хоть бы взяли на себя мужество и послали нахер ЕС и Россию, и выстраивали сильную страну, как это сделала Япония.
Офлайн
Ты кальсоны стирай, чуйствует он, понимаш
Офлайн
Кто не православный - тот идиот? Ты, в курсе, что наших предков за язычество распятыми по Днепру спускали? Учи матчасть и узнаешь, что ближе украинскому духу: еврейский алкоголик или матушка-природа....