В Украине процветает незаконное строительство

категории сложности

При проведении испытаний на каждом 3-ем постройке в Украине Муниципальная архитектурно-строительная инспекция устанавливает нарушение. Об этом сообщил 1-ый помощник главы ведомства Анатолий Григор. "Сейчас фактически ни одно начатое строительство не остается незамеченным.

К огорчению, в каждом 3-ем случае при испытаниях мы закрепляем нарушения. Так, что возможности для грядущей легализации строительства у нас имеется еще", - отметил Григор. Он утвержает, что на протяжении испытаний, 20% организаций за нарушения на протяжении проведения строй работ на объектах 4-5 категории сложности теряют лицензию.

"Как ясно, из лицензированных в строительных работах видов работ, остались лишь строй работы на объектах 4-5 категории сложности. Количество выданных лицензий на такие работы за первое полугодие - практически 2 300, это вдвое меньше чем было в прошедшем сезоне.

Эти показатели нас тревожат, поскольку количество лицензий существенно превышает количество объектов 4-5 категории сложности, которые сооружаются в Украине, даже, в случае если вычислять, что на некоторых объектах трудится по паре организаций. Это подтверждается достигнутыми результатами испытаний соблюдения лицензионных условий, по которым до 20% организаций лишаются лицензии.

Такой же процент отказов. Следовательно возможно заявить, что большая часть строительных структур сознательно, пользуясь декларативным принципом идет на фальсификацию данных, для получения лицензии", - поведал Григор.

Он также объявил, что быстро возросло количество сообщений от граждан довольно незаконного строительства.

Комментариев 11

Офлайн
Diananis 16 февраля 2017 20:10
Все призовые места на международной форуме литераторов-фантастов им. Рэя Бредбери традиционно заняли авторы украинского бюджета...
Офлайн
"сколько потрачено народных денег? Когда сколько можно было построить квартир для людей,провести канализацию?" - сколько денег "рулевыми независимости" украдено, вы хоть представляете? Сколько квартир и километров канализации можно было построить вместо миллиардного музея-памятника Голодомору в столице, что ваш нацозабоченный Пасечник поставил, и он уже рушится?
Офлайн
Morus 17 февраля 2017 11:43
Ничего страшного. А нафке минэ.))
Офлайн
Bonn 17 февраля 2017 22:33
У меня нет.
Офлайн
Утёсова Яна 18 февраля 2017 03:24
Историю хорошо помнят.
Офлайн
А многие, это сколько? Мне вообще по х...у...й. Как была барыжная автономия, так и осталась, цены взлетели, пенсии х..улостаниские уже не греют, бабла за сезон не срубили. Одна отрада - сдохнуть в га...мнор...ашке.
Офлайн
Tern 19 февраля 2017 05:16
"Я считаю, что все в Украине должны считать этого президента легитимным". Вот оно – лицо властьимущих западной цивилизации. Жителям Украины нагло и открыто навязывают как думать и как жить. | А мы каждый раз отторгаем формтирование наших душ по их – бусурманскми – стандартам.
Офлайн
Dalagra 19 февраля 2017 15:13
даже белорусские жидовки, как свидетельствует диалог ниже
Офлайн
Dalalas 20 февраля 2017 00:13
он сам себя в зеркале не видит
Офлайн
Тупорылые плечевые шлюхи рассуждают о майдане выбирая своих мондовошек и кусая их аки бибизыны.:))