Цены на квартиры в Украине не изменятся после выборов - риэлторы

цена

выборы в парламент в Украине не нарушат стабильность рынка недвижимости. Это сообщил президент Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) Сергей Злыдень, пишет УНИАН.

Эти выборы отличаются от других выборов тем, что на рынок недвижимости они никак не воздействую. В случае если прошлые, докризисные, выборы ознаменовывались тем, что во время выборов оказалась денежная активность, и средства, которые тратились на выборах, направлялись и на рынок недвижимости (это касалось и аренды), то в текущем году такового мы точно не наблюдаем... В текущем году рынок недвижимости не почувствовал от выборов никаких инвестиций, - сказал президент АСНУ.

Мы считаем, что рынок будет размеренным. Наверное, стоимости останутся такими же, и тенденции на рынке сохранятся такие, как сейчас имеется. Это постепенное постепенное количества повышение и повышение транзакций покупательского спроса на этом рынке, Злыдень. Со своей стороны управляющий комитета АСНУ по информационным разработкам, сервисам, аналитике и МЛС Эдуард Бразас подчернул, что инфляционные ожидания влияют на то, что в протяжении года население интенсивно берёт жилище, но спрос не переместился в более высшую ценовую категорию.

Однако спекулятивного спроса на квартиры не наблюдается. По инфы АСНУ, больший спрос как и раньше наблюдается на жилище цена до 100 тыс. долл., однако двухкомнатные квартиры по популярности теснят однокомнатные.

Большей популярностью сейчас пользуются квартиры на первичном рынке, а в особенности во введенных в эксплуатацию зданиях. Согласно данным АСНУ, средняя удельная стоиость жилища экономного класса на вторичном рынке Киева образовывает 1 557 долл./кв. м. Цена аренды жилища в столице в среднем обойдется в 624 долл. за месяц.

Комментариев 13

Офлайн
Goldensinger 17 февраля 2017 20:40
Мальчик, ну не надувай ты так щеки.
Офлайн
Jumi 18 февраля 2017 09:07
ножом 4 человек хулиганство?
Офлайн
Samugul 18 февраля 2017 22:48
слава великому пукину
Офлайн
Ballaath 19 февраля 2017 05:01
обогнал меня
Офлайн
Mirariel 19 февраля 2017 10:29
а то...
Офлайн
Вдохновение снизошло, и родились стихи...
Офлайн
Tuzshura 20 февраля 2017 10:26
Щас начнется ватко подрыв пуканов:)))
Офлайн
Kakus 20 февраля 2017 15:57
Вас питарасов на востоке и в Крыму почистить.)
Офлайн
обожаю одессу,одесситов.прекрасный народ,колоритный.с ними всегда весело.черноморка-привет,скучаю.
Офлайн
эх,одесса-жемчужина у моря.....главное,чтоб майдан туда не переехал.жалко чудесный город.
Офлайн
так в нете была инфа шо он сам из них
Офлайн
Вот такие друзья-литовцы.
Офлайн
30 University of British Columbia Канада 77.3