Королевская придумала, как заселить украинцев в новые квартиры

королевский

Глава парламентского комитета по промышленной и регуляторной предпринимательства и политики Наталия Царская вкупе с сотрудниками Евгением Алексеем и Сусловым Логвиненко зарегистрировали в Парламенте Украины закон "О муниципальном заказе строительства публичного жилища", в каком предусмотрен механизм ответа "квартирного вопроса" для более 300 тыс. семей. "Нужен настоящий механизм для обеспечения социально незащищенных людей жильем конкретно средством строительства нового жилища", - приводит слова Царской пресс-служба партии "Украина - Вперед!"

Создатели законопроекта уверенны, при помощи такового механизма, как муниципальный заказ на постройку публичного жилища, возможно будет решить "квартирный вопрос" для более 300 тыс.

одиноких и семей лиц, которые в этом нуждаются, несмотря на личный соц статус. Согласно закону, количество средств для заказа строительства публичного жилища предусматривается раз в год в законе о бюджете и обязан составлять более 2% суммы затрат бюджета на соответственный год.

По воззрению Наталии Царской, это разрешит раз в год завлекать около 8 миллиардов. грн.

Комментариев 9

Офлайн
Fosius 2 марта 2017 22:59
Путенвсехпереиграл.
Офлайн
Voktilar 3 марта 2017 04:38
Сергей Дидковский. Скандалы, сплетни, интриги.
Офлайн
Мне интернет еще не провели...
Офлайн
Dotius 3 марта 2017 22:26
Любой продавец при снижении цены теряет доход,так что это очередной пистёж в стиле "нам покуй"
Офлайн
Arashizragore 4 марта 2017 05:56
Представляю сколько соберется на акцию памяти фашистской хунты.
Офлайн
У <span class="censored">[censored]</span> ла <span class="censored">[censored]</span> а не сиську Украины вам
Офлайн
Meztitilar 4 марта 2017 22:25
Попробуй теперь снег зимой не убрать.
Офлайн
Сама «Девушка и смерть» была написана М. Горьким в 1892 г., вслед за первым его рассказом «Макар Чудра». Впервые была напечатана в июле 1917 г., в горьковской газете «Новая жизнь», и критика не обратила на нее никакого внимания. Историки полагают, что этот комплиментарный отзыв должен был, по мысли Сталина, наладить отношения между ним и Горьким и подвигнуть последнего на написание биографии вождя.
Офлайн
Найдите в сети через поиск и прочтите &quot;Аллен Даллас. План уничтожения России&quot; и &quot;Гарвардский и Хьюстонский проекты уничтожения славян&quot;.