Украинцам не советуют в панике раскупать квартиры

паника

Игроки рынка недвижимости рекомендуют безотлагательно вкладывать накопления в жилище. Но это лишь попытка посредников и продавцов сделать ажиотаж, поскольку по сути рынок будет в коме, сообщает газета Известия. 1-ые сообщения о подорожании жилища показались в средствах массовой информации 14 дней вспять.

По воззрению неких специалистов, до Января этого года цены на квартиры в Украине должны повыситься на 710%. На фоне этих сообщений спрос на квартиры возрос по сопоставлению с августом на 4060%. Действительно, риелторы молвят, что большинство людей лишь приглядываются, интересуются. Количество сделок существенно не поменялось.

Кстати, конкретно такая обстановка и есть настоящим индикатором конфигурации стоимостей, говорят аналитики. Жилище не будет дорожать, поскольку его не покупают даже по нынешним стоимостям. "Те причины, которые имели возможность бы поменять ценовую обстановку, в стране сейчас отсутствуют, гласит председатель госсовета Риелторской палаты Украины Александр Бондаренко.

Нет дешёвой для всех украинцев ипотеки и не видно улучшения вещественного положения людей.

Потому сейчас рынок в коме, и эта стагнация медлительно опускает цены ко дну".

Прогнозы о подорожании Бондаренко вычисляет приемом торговцев и застройщиков в попытке сделать ажиотаж и "подогреть" рынок, чтобы прирастить число продаж. Такие пробы уже делались намедни Евро-2012, в то время как "независящие эксперты" давали слово, что в страну хлынут млрд евро и квартиры будут разлетаться, как жаркие пирожки.

"По сути ни выборы, ни эмиссия бакса никак на отечественных квадратных метрах не скажутся, подчеркивает Бондаренко. По последней мере, до того времени, пока бакс не превзойдет отметку в 8,59 грн. В случае если это произойдёт, появится паника, которая делает хоть какое развитие событий непредсказуемым.

Но если судить по нынешней обстановке, цены на жилище должны понижаться еще минимум полгода".

Комментариев 12

Офлайн
ни за что ребята полегли
Офлайн
Hellwind 17 марта 2017 02:55
Моя оценка:
Вчера в Донецке убили двух людей – это есть зло и есть плохо.
Вчера в Донецке ранили несколько десятков людей – это также есть зло и есть плохо.
Мы все жители Украины должны искать между собой мир и лад.
А политики, ссорящие нас, пусть идут прочь тёмным лесом и голым полем.
Мой вопрос:
Люди, которых избивали на центральной площади, в своём большинстве сами местные (из Донецка или из городов этой области) или приехали из других областей Украины? >
Офлайн
xavier74 — 16.07.2014, 23:56 "только последние уроды могут раненных добивать".
Ну вот мы и дождались определения украинским "патриотам", которые в Одессе убивали дубинами женщин, детей и выбросившихся из горящего Дома профсоюзов из уст их самих. Поздравляю тебя, xavier74, последний урод! Получайте то, что заслужили
Офлайн
Manadred 17 марта 2017 21:24
Аикто с тобой ещё поёт?
Офлайн
Больная расистская страна. Россия
Офлайн
Так что мне купить,доллар рубли или юань
Офлайн
СБУ подала в международный розыск.
Офлайн
Хозяевам в Пендосию когда отправите?
Офлайн
Раз татарин, тогда другое дело - тогда ты еще и овцееп пид..орашенский, так устраивает.
Офлайн
Thodi 19 марта 2017 19:26
в этом весь план, может, и заключается
Офлайн
Кристобаля представляю в исполнении Гафта
Офлайн
Blackweaver 20 марта 2017 14:24
а такие при_дурки как ты в еуропу геть