США смогут восстановить свой рейтинг лет через десять

рейтинг

На восстановление кредитного рейтинга США до наибольшего уровня может понадобиться более 10 лет, заявил управляющий рейтинговым агентством Standard Poor's Джон Чэмберс. На это может уйти от 9 до 18 лет, - заявил он в интервью телекомпании ABC. У нас было 5 государств, которые смогли вернуть рейтинг ААА. На это им понадобилось от 9 до 18 лет, - приводит слова Чэмберса газета конгресса США Hill.

Однако он подчернул, что агентство может еще снизить рейтинг США, в случае если президент Б.

Обама и фавориты конгресса не условятся о грядущем понижении уровня недочёта бюджета. Интернациональное рейтинговое агентство Standard Poor's в пятницу в первоначальный раз снизило кредитный уровень США на одну ступень с громаднейшего уровня ААА до АА+ на фоне заморочек с потолком государственного долга.

На интернациональное экономическое общество произвела негативное воспоминание неспособность американских законодателей условиться об этом вопросе в малейшие сроки. В итоге ответ, которое разрешило США избежать технического дефолта было принято обеими платами конгресса в последний момент.

Эксперты не исключали, что это событие приведет к переоценке рисков в мире и к понижению рейтинга вторых стран. Белый как снег дом обвинил агентство SP в манипулировании фактами и неправильном расчете рейтинга. По воззрению головного экономического советника Обамы Джина Сперлинга, министерство финансов США показывал агентству на неточность в расчетах в 2 триллиона баксов, но SP никак не отреагировало на это.

Агентства Moody's и Fitch покинули рейтинг ААА для США без конфигураций, несмотря на затянувшийся переговорный процесс по государственному долгу.

Комментариев 13

Офлайн
Tojara 30 марта 2017 01:12
Щедрый подарок для хозяев из-за бугра.
Офлайн
Sternconjuror 30 марта 2017 05:22
Удостоверения ГРУ нет ,подтяжек с триколором нет ,даже визитки Медведева нет.---фейк
Офлайн
Huswyn 30 марта 2017 19:00
ага
Офлайн
Mightforge 31 марта 2017 04:14
Зато у нас понятие медицина отсутствует вообще,осталась некая структура по сбору бабла проверено на себе.Проблема решилась в отсталой России.
Офлайн
Buridor 31 марта 2017 15:59
Провокатор?
Офлайн
да все они уроды
Офлайн
Gara 1 апреля 2017 09:46
По аналогии с известной рок-присказкой, все русские не-евреи до первых заработанных 100 баксов )))
Офлайн
Nikomi 1 апреля 2017 20:09
А ты сначала вымазал одну руку в го_вно когда за Ющенко бюллетень кинул, вторую в го_вно выпачкал когда на майдане скакал, а потом по уши в го_вно залез, когда бюллетень за парашенку и за бомбежки Донбасса кинул.
Офлайн
он думал-коза,а она-мэриканка
Офлайн
Слышь ты мутоеп пидорашенский, ты не знаешь что такое армия и вв.
Офлайн
интересно, нац гвардия разнесет захваченный "главк" как Мариуполе на 9ое мая или присоединиться к мятежникам !!?? )))
Офлайн
А что это за ''ядерный электорат Януковича?''
Офлайн
опять беззубая говорильня как при ющенко?значит просрём демократию снова