У телеведущего Дмитрия Диброва родился сын

Пользующийся популярностью телеведущий Дмитрий Дибров наконец стал папой. Его юная супруга Полина подарила ему отпрыска. При росте 54 сантиметра кроха весит 3 килограмма 750 граммов, докладывает ресурс "Деньки.ру".

Пол будущего малыша был известен еще за пару месяцев до родов. И телеведущий совместно с женой решили именовать отпрыска Александром, в честь отца Дмитрия Диброва. Шоумен не испугался и решил находиться при родах жены. "Ребенок рождается в трудностях. Это весьма милая и сакральная процедура.

Мужчина обязан вместе с дамой пройти это.

Сообщу больше: не так Полина тужилась по команде доктора, как я, - смеется Дибров. - Чтобы сообщение на уровне пуповины появилась не только у матери с ребенком, но и у отца с ребенком, отцу необходимо перерезать пуповину!" Фактически, что Дмитрий и сделал. Сейчас Полина находится в одной из столичных клиник и ожидает выписки вместе с малышом. "Приятели предлагали мне, чтобы Полина рожала в Америке либо в Германии.

Но мой дорогой друг, отечественный телевизионный врач Лена Малышева, задала мне вопрос: "А на каком языке роженица будет сказать с врачом?" И этот вопрос все решил", - поделился телеведущий с "Комсомольской правдой". Пара отправилась к собственному приятелю акушер-гинекологу, что все и устроил лучшим образом. "У сына будет арбатское свидетельство о рождении, - продолжает Дибров. - Я в детстве не видел Арбат, но слышал о нем довольно много.

А мой сын уже арбатский ребенок. Но если он захочет, когда вырастет, жить в Калифорнии, он будет в том месте жить.

Но это будет калифорниец арбатского происхождения!".

Комментариев 10

Офлайн
А маленький урод.
Офлайн
архітектури та інших сфер діяльності;
Офлайн
Казакистан не Америка, толпоеп КАзлаЦАПСКИЙ.
Офлайн
да,кадыров крутой перец у себя дома
Офлайн
...и проработанную историю, происходящую...
Офлайн
самое забавное,что сеня действительно старается быть честным и не вороватым.все декларирует и пока я ему верю,но не люблю
Офлайн
Иными словами, заявление Пети означает "других дурных нема рулить правительством камикадзе, а Юльке давать рулить стремно - у ней два руля будет (с учетом того, что на башке)"
Офлайн
Уфу
Офлайн
Наращивающая сотрудничество? Это в плане сдачи львиной части собственной территории на химические эксперименты? Не смешите мои тапочки, как сказали бы вам в Одессе.
Офлайн
- Я вижу, в этой стране все наоборот, и у меня такое ощущение, будто и я сам стал ходить на голове.
- Дорогой Джельсомино, ты просто-напросто попал в Страну Лгунов. По законам этой страны здесь все обязаны лгать. И горе тому, кто говорит правду. Стоит произнести хоть одно правдивое слово, и на уплату штрафа уже не хватит собственной шкуры.
Джанни Родари. «Джельсомино в Стране лжецов»