Жители деревни в Уэльсе простили Тому Джонсу "кражу" курицы

Британскому певцу сэру Тому Джонсу дали приезжать в местечко Фокрай в Южном Уэльсе - с музыканта сняли запрет на посещение деревни, действовавший 47 лет, пишет издание The Daily Mail. В первой половине 60-ых годов XX века в клубе деревни Фокрай состоялся концерт группы Тома Джонса Tommy Scott and The Senators, после которого зрители решили совершить лотерею, главным призом в каком стала курица.

Но подвыпившие гости клуба устроили стычку, после которой призовая курица пропала. Главным подозреваемым в краже курицы стал Том Джонс, затем ему воспретили оказаться в валлийской деревушке. "Все сочли, что повинет конкретно он, не смотря на то, что, конечно, не было человека, кто знал возможно", - сообщил в беседе с The Daily Star 80-летний обитатель деревни Лен Дэвис.

Все же, по прошествии 47 лет жители Фокрая сняли все подозрения с 69-летнего сэра Тома.

О реакции артиста на коллективное ответ валлийцев до тех пор пока ничего неясно - менеджеры певца объявили, что в текущее время Джонс находится на гастролях, и они не уполномочены комментировать обстановку.

Комментариев 5

Офлайн
после событий на Донбассе и в Одессе это больше похоже на явку с повинной...а Юля молодец при любом раскладе, на ней то крови нет, если все обернется против Украины она через МУС снимет Турчиту, Яйценюха и Парашку...а если против РФ то она вроде как первая была "ЗА" )))
Офлайн
Gojin 9 января 2016 04:58
и пенсия пусть будет 1000гр
Офлайн
Darkscar 9 января 2016 14:07
Они сами устроили этот беспредел. И никто его уже не остановит - вы все умрёте.
Офлайн
Мозги есть - памяти нет. Забылсо, с чего начиналось?...
Офлайн
Держи 5 рублей, дятел