Израильские солдаты устроили танцы во время патрулирования Хеврона

Бойцы из израильской пехотной бригады "Нахаль" стали героями любительского клипа на музыку американской певицы Кеши, расположенного на YouTube в прошлые выходные. Из-за этого они могут понести дисциплинарное наказание, пишет издание "Гаарец". Видео было снято на улицах палестинского городка Хеврон, размещенного на Западном берегу реки Иордан.

В 1-ые 45 секунд клипа шестеро солдат в полной боевой амуниции ведут себя потому что как будто просто патрулируют город, но потом останавливаются и начинают плясать. Кропотливо отрепетированные движения солдат похожи на макарену. Танец сопровождается песней Tik Tok в выполнении Кеши и продолжается около минутки.

После чего бойцы, взявшись за руки и пританцовывая, продолжают патрулирование.

По данным издания "Гаарец", оригинальное видео вскоре было удалено с YouTube, однако все равно доступно в интернете, поскольку тут же было скопировано другими пользователями. Командование бригады "Нахаль" было проинформировано о существовании видео 4 июля.

Было начато расследование, которое должно установить происхождение клипа.

Комментариев 6

Офлайн
Точно подметил. СШП чемпион в лицемерстве.
Офлайн
Сурнин Адам 13 августа 2016 06:27
Глупый ты,пупом земли себя возомнили? Вы задница,запомните,захотят разметут вас на раз два,не думайте,что вы умнее всех, вы можете всех только своим идиотизмом пугать
Офлайн
Shakasho 13 августа 2016 12:19
Ах ты <span class="censored">[censored]</span> лавровская!С Украиной вы себя честно ведёте,лицемерные путинососы?
Офлайн
43 агента ФСБ
Офлайн
Ghori 14 августа 2016 00:54
17) інші твори.
Офлайн
Mariath 14 августа 2016 12:28
А перечень троллей-то стерли!!!...