Глава Hewlett-Packard ушел в отставку из-за секс-скандала

председатель совета директоров американской компании Hewlett-Packard, 1-го из глобальных фаворитов в производстве оргтехники и компов, Марк Херд просил об увольнении из-за скандала, показавшегося после того, как одна из бывших сотрудниц HP обвинила его в сексапильных домогательствах, докладывает Businessweek. Ранее компанией были оглашены результаты внутреннего расследования этого скандала.

Стало известно, что Херд имел интимные дела с сотрудницей Hewlett-Packard, приобретавшей от компании средства, но не за собственную работу, а за кое-какие другие услуги.

Комментариев 5

Офлайн
Whispersinger 15 ноября 2016 15:51
ага,и лапки кверху поднять?акуевшие морды!
Офлайн
Umron 16 ноября 2016 06:08
А киевское метро бомбить будут?
Офлайн
А страну-то покидают жители промышленных регионов,"технари" с опытом работы,недостаток каковых то же СССР после гражданской войны испытывало вплоть до конца 30-х.
Офлайн
В ресторанном бизнесе друган мой работает,хочешь поработать?)
Офлайн
Kirirdana 17 ноября 2016 07:57
Концлагеря? Слышали, слышали... Приходи, бендеровцев вонючий. Только для начала потренируйся в схронах жить и попой дышать - потому как когда удавочка одним концом на любий смереки, а другим на горле завяжется, другой альтерантивы продлить свою поганую жизнь у тебя и таких как ты горных козотрахов, однозначно не будет... О ваших боевых качествах мы уже слышали - только детей и женщин можете убивать, а в столкновениях с разгневанными мужчинами обсыкаетесь так, что желтый снег карпатских вершин до сих пор туристов распугивает.