Певица Бритни Спирс и ее сестра устроят двойную свадьбу

Южноамериканская певица Бритни Спирс и ее младшая сестра Джейми Линн замыслили выйти замуж за собственных возлюбленных в одинаковый денек, пишет издание OK!. Идея сыграть двойную женитьбу в собственности старшей из сестер Спирс, которая недавно отдыхала на Гавайских островах совместно со приятелем Джейсоном Трэвиком. OK! докладывает, что сестры Спирс дискуссируют подробности будущего торжества и желают устроить пышную церемонию. Но по инфы The Daily Star, Бритни Спирс хотела бы, чтобы свадьба была умеренной.

Британский таблоид также говорит о том, что церемония может состояться в конце 2010 года. В этом случае, если свадьба Бритни Спирс и Джейсона Трэвика состоится, для певицы этот брак станет уже третьим. В 2004 году артистка стала женой Джейсон Александра, с которым пребывала в легитимном браке всего 55 часов.

Не так долго осталось ждать Спирс стала женой танцора Кевина Федерлайна, но уже в 2006 году альянс распался.

От второго брака у певицы остались двое отпрыской.

19-летняя сестра Линн и Бритни еще ни при каких обстоятельствах не была замужем, но у нее и ее возлюбленного Кейси Олриджа имеется дочь, появившаяся летом 2008 года.

Комментариев 7

Офлайн
Ужас,вот это деградация!
Офлайн
Fe
Fe 12 января 2017 02:34
а толку, если закон в деле исполнятся не будет. Вон колом с 3 мя паспортами ходит и ему все до фени.
Офлайн
приятно общаться с такими культурными людьми. европа таки ждет нас с нетерпением
Офлайн
А точки торгуют спальными мешками и консервами как второстепенный товар?))))

Алени, алени...)
Офлайн
Kesida 13 января 2017 18:19
это конкуренты с барабашево
Офлайн
Forceshaper 14 января 2017 01:05
ну,влас,ты в натуре гонишь.что прямо так и сказала?гепа и допа будут смертельно рады
Офлайн
Pezius 14 января 2017 05:50
10 штук зелени судье - и в вердикте с формулировкой "обвиняемый невиновен" написано "автомобиль должен был остановиться по мысленному приказу Тпру!, на который он не отреагировал по причине очевидной поломки в механизме телепатического контакта с водителем"