Орангутан стал приемным отцом двум львятам

В заповеднике в Южной Каролине 3-х летний самец орангутана по кличке Ханама взял на воспитание 2-ух львят.

Он заботится и присматривает за ними, но в то время как плотоядные кошки подрастут, их отселят от Ханамы.

По словам служащих парка одичавшей природы, Ханама питает к львятам, Скукуце и Симху, настоящую отцовскую любовь. "Он таскает их по вольеру, наслаждается ими, когда они играются, а иногда берет их на руки и обымает", - поведали представители южноамериканского заповедника. Как растолковало управление парка одичавшей природы, в большинстве случаев детенышей разлучают с родителями уже через пару недель после рождения, чтобы они имели возможность обучиться хлопотать о для себя без помощи вторых, но их общение с другими животными спецы стараются не ограничивать. Все же, Скукуце и Симху через пару месяцев нужно будет расстаться со своим приемным отцом.

Во-1-х, поскольку они станут весьма томными для него, а во-2-х, у их начнут пробуждаться инстинкты, а это указывает, что юные львы могут нанести Ханаме жёсткие травмы.

Комментариев 4

Офлайн
Такое впечатление как будто крым когда то был православным. Ясен пень что он был и всегда будет мусульманским, даже если там млн поселяться христиане.
Офлайн
Да, автор четко оформил в аргументы то, что уже поняла и реализует большая часть украинцев. Поддерживать финансово собственных престарелых родителей - а казнокрады пускай идут лесом со своими клименковцами. Разумно поставленный "черный бизнес" отжать в пользу стоматолога не получится, так что "болт", положенный на налоговиков и выплату налога, совсем скоро становится золотым в полном смысле этого слова. Ни копейки врагу, которым сегодня является правящая партия, депутаны всех мастей и стая вороватых чиновников, "пухнущих от голода" и разъезжающих на лексусах.
Офлайн
Ну и что?
Офлайн
а вы потявкаете?