Эштон Катчер нашел новую любовь?

Если Вы ищите где можно приобрести качественную мебель мебельной фабрики Линвуд, тогда мы советуем обратится в замечательный интернет-магазин Бит и Байт.

Деми Мур заявила о намерении развестись с неверным мужем Эштоном Катчером в конце ноября 2011 года. И пока Мур переживала из-за краха семейного счастья, Эштон прекрасно проводил время в компании поклонниц.
Эштон Катчер нашел новую любовь?

Эштон Катчер недолго переживал из-за грядущего развода с Деми Мур. Актер предпочел заняться более интересными вещами: Катчер уже присматривает для себя дом в холостяцком стиле, а в деловых поездках проводит время в компании сразу нескольких девушек.

Актера все чаще стали видеть в компании итальянской сценаристки Лорен Скафариа. Эштон провел с девушкой Рождество, путешествуя по Италии, а очевидцы поспешили сообщить: пара устроила романтический ужин в Тоскане. Весь вечер Эштон и Лорен держались за руки.

Эштон и Лорен объехали главные достопримечательности самого известного итальянского региона – Тосканы – на Porsche Carrera Sports 2011 и остановились в небольшом частном отеле.

Мэтт Маззант, деловой партнер Катчера, с которым актер устроил более официальный ужин, написал в своем «Твиттере»: «Римские каникулы с друзьями... Счастливого Нового года!»