Зачем ты знакомишься с людьми?

Тебе пока нет двадцати, но твоя жизнь уже состоит из сменяющих друг дружку романов. А ты ни разу не спрашивала себя, для чего тебе неизменный поиск новейших знакомств? Не отыскиваешь ли ты все свежих и новейших почитателей по инерции, поступаясь при всем при этом чем-то более главным?

Люди не приспособлены к одиночеству. Нам нужно, дабы вблизи всегда были поначалу опекуны, в последующие дни приятели, позже мужья и детки. Данное общественная черта жителя нашей планеты как био вида. Хотя в случае если данная необходимость подменяется неизменным поиском и перебором вариантов, есть предлог подумать о первопричинах и следствиях данного затянувшегося поиска.
Зачем ты знакомишься с людьми?

Наконец, первый и главный мотив знакомства – не оставаться в гордом одиночестве. Хотя в случае если для совершеннолетних представительниц слабого пола он на самом деле главен, так ли данное для совершенно молодых женщин? Естественно, в восемнадцать может показаться на первый взгляд, что жизнь начинает клониться к закату и в следствии этого необходимо побольше успеть, да к тому же данные проклятые гормоны… Не буду в том числе и пробовать отговаривать восемнадцатилетних – знакомьтесь на здоровье, встречайтесь со всеми, кто вам нравится. Данное твоя жизнь и тебе виднее, что для тебя на самом деле существенно. Я просто выражу немного идей, ты их обдумаешь и сделаешь собственные личные выводы.

1. Не испытывают страдания ли от твоих знакомств иные дела? От того, чего ты достигнешь в настоящее время, во многом находится в зависимости вся твоя жизнь. Последствия превосходной учебы останутся с тобой навеки, в различие от теперешних почитателей.

2. Не перепутываешь ли ты необходимость в новейших знакомствах с желанием круче смотреться в глазах подружек? В случае если данное так, уверуй на слово, пройдет абсолютно немножко времени, и воззрение нынешних подружек растеряет для тебя всякое значение.

3. Не мыслишь ли ты, что знакомства с представителями сильного пола – это что-то типа ответственность любой «обычной» совершеннолетней молодой женщины? Ты никому и ничего не должна. В случае если тебе не хватает секса или же искреннего тепла – поищи кого-либо, кто сумеет тебе данное отдать. В случае если ты не ощущаешь данной необходимости – лучше займись чем-нибудь более нужным.

В заключение добавлю, что счастливые браки на самом деле заключаются на небесах. Здесь уж отыскивай - не отыскивай, наступит день, и он сам сыщется. И совершенно не очень нужно, что ты будешь задумывать знакомство в этот момент собственной жизни.