Как выбрать и купить меховую шапку?

Как бы ни старались и не сопротивлялись защитники прав животных, а в жёсткие холода тяжело обойтись без одёжки, пошитой из меха. Никакая обычная ткань, а также поддельный мех не могут обезопасисть нас от морозов, в особенности в холодных регионах, где в зимнее время температура в минус тридцать градусов слывёт обыкновенной. Но истинный мех стоит на вес золота, и дабы шапка из него продолжительно служила и берегла собственный рыночный вид, нужно верно ее избрать.
Как выбрать и купить меховую шапку?

Вот так и возникает вопрос. Где купить шапку из меха? На сегодняшний день в магазинах возможно подобрать любую меховую шапку, исходя из этого приобрести основополагающий убор, какой будет вам к лицу, будет не сложно.

Чем выше добротность меха, тем шапка крепче, ей не будет опасен даже ливень, она прибережёт собственный начальный наружный вид, даже в случае если вы будете одевать и носить ее ежедневно.
Как выбрать и купить меховую шапку?

Если вы покупаете шапку примите во внимание, что она не должна быть тяжелой, дабы вашей голове было комфортно. Вес шапки обусловливается от протяжённости мехового начёса, материала утеплителя и качества выделки. Сходу уклонитесь от шапки на фетровой базе – этот материал, и без того довольно тяжелый, имеет порядок всасывать влажность, что также повышает вес шапки.

Подбирая шапку потеплее, не забывайте, что самые высоченные теплоизоляционные особенности у лисицы и мутона. Уровень качества всякого меха устанавливается на ощупь – погладьте его напротив шерсти. Мех повинен быть мяконьким, гибким и ярким, на нем не следует быть лысин и выставляющихся волосков.

Наденьте шапку на голову, она должна сидеть хорошо, не обрушиваясь. По охвату она повинна быть вам в самый раз и не сжимать голову, равно как и не «шататься» на ней. Обнюхайте мех, он не обязан иметь язвительного «ненатурального» аромата, свидетельствующего о том, что его делали не в фабричных пунктах. Захватите пальчиками мех на верхушке, легко растормошите шапку. В случае если изделие первоклассное – щетинки не оборвутся.