За Млечным Путем обнаружены неизвестные галактики

В недавних изучениях радиотелескопов было найдено довольно много сотен ранее малоизвестных галактик, которые должны существовать в области, где находится огромная магнитная аномалия, известная как "Великий Аттрактор". Новое изучение может оказать помощь пролить свет на то, по какой причине отечественная галактика, вместе с сотнями тысяч вторых, Сейчай неразрывно тянется в этом направлении.
За Млечным Путем обнаружены неизвестные галактики

Благодаря передовому многолучевому приемнику на радиотелескопе CSIRO Parkes в Австралии, исследователям удалось пробраться через звезды и пыль из отечественной галактики, перекрывающих прямой вид на другую сторону галактики. Поступая так, команда распознала 883 галактик, третью часть которых ни при каких обстоятельствах до этого не выявляли.

Это открытие окажет помощь в раскрытии тайны области Великий Аттрактор, которая, по-видимому, притягивает к себе остальные галактики и Млечный Путь. Находящаяся на довольно близком расстоянии от Почвы в астрономических рамках, и известная как "территории избегания" из-за собственной скрытой природы, область расположена на расстоянии около 250 млн световых лет от Почвы.

По словам доктора наук Стейвли-Смита, Великий Аттрактор был постоянным источником изучений с момента, когда практически 50 лет назад в ожидаемом универсальном расширении были обнаружены крайние аберрации.
Второй астролог, участвующий в изучении, доктор наук Рене Краан-Кортевег из университета Кейптауна согласна, что ученые пробовали наметить галактики, закрытые Млечным Методом в течение многих лет.

"Мы применяли пару способов, но лишь радионаблюдениям вправду удалось разрешить нам заметить через звёзд и обширный слой пыли", - сообщила она. - "В большинстве случаев галактики вмещают 100 миллиардов звезд, исходя из этого много новых галактик, запрятанные за Млечным методом, говорят об огромном количестве массы, малоизвестном нам до сих пор.

" Великий Аттрактор имеет массу, эквивалентную тысячам галактик и, тогда как он огромен, его размер еще не полностью измерен. Думается, что галактики и Великий Аттрактор, окружающие его (а также отечественная личная) спешит к чему-то еще большему. Названный Сверхскопление Шепли, конгломерат более 8000 галактик имеет немыслимую массу более чем в десять миллионов миллиардов отечественных солнц, и любая галактика в отечественной области Вселенной движется к нему.

Меня тут новейшие товары для кукол http://stilno-textilno.ru/goods/item/532476/ заинтересовали, мне кажется такая информация порадует и заинтересует очень многих. Всем фанатам товаров для кукол обязательно нужно посмотреть.