Valentino пустил супергероев на свитера и футболки

Итальянский дом моды Valentino выпустил капсульную коллекцию одежды Super H, вдохновленную образами супергероев . В ней представлены свитера из узкой шерсти, футболки с принтами и пару моделей кроссовок на липучках. Об этом информирует Vogue.
Valentino пустил супергероев на свитера и футболки

При создании линейки употреблялась символика Супермена-и Человека паука. Стоимости варьируются от 390 до 1430 евро.

Актуальный дом Valentino основан итальянским дизайнером Валентино Клименте Людовико Гаравани и его бизнес-партнером Джанкарло Джиамметти. Первый показ состоялся в 1962 году во Флоренции. Клиентками Valentino были и остаются многие знаменитости и голливудские звезды. Для свадебных церемоний платья этого актуального дома выбирали Элизабет Тэйлор, Жаклин Кеннеди, Дженнифер Лопес. Валентино Гаравани отошел от дел в актуальном доме в 2007 году. С 2008 года креативными директорами компании являются Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли.

В середине марта российский бренд ТВОЕ вместе с Warner Brothers создал коллекцию, приуроченную к выходу фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». В коллекцию вошли футболки, худи и штаны с изображениями супергероев вселенной DC — Бэтмена и Супермена. Цветовая гамма представлена базисными оттенками: белым, тёмным, серым.

Вот недавно на работе много интересного про печать на свитшотах http://logotipov.com.ua/pechat-na-svitshotah узнал и почитал. Думаю и вам стоит на все это посмотреть своими глазами. Это очень интересно.