Uber прокатит пассажиров в такси с маргаритками

Давно ищите недорогое и комфортное такси в Москве стоимостью от 50 руб, значит мы вам подскажем хорошую службу такси. Срочно надо такси в Москве http://1000taxi.com/ служба такси вам окажет все необходимые услуги. Это лучшая служба легального такси в Москве. В Москве такси заказывайте только у них.

Компания Uber объединилась с брендом Marc Jacobs, в рамках рекламной кампании, посвященной выпуску нового запаха — Daisy. Как информирует WWD, в последних числах Марта в Нью-Йорке пройдет особая акция.
Uber прокатит пассажиров в такси с маргаритками

Для этого при заказе автомобиля необходимо ввести промокод mjdaisy. Автомобили украсят сотнями маргариток, а пассажиры возьмут флаконы духов безвозмездно. Акция пройдет 26 марта и будут длиться с 12 до 18 часов.

Это не первый раз, когда Uber сотрудничает с актуальным бизнесом. К примеру, в феврале на протяжении семь дней моды в Нью-Йорке компания сотрудничала с сайтом Lyst, а в сентябре прошлого года среди пассажиров разыгрывали билеты на дефиле Rag & Bone.

Uber — интернациональный сервис такси, трудящийся в 68 государствах мира. В Российской Федерации услугами компании возможно воспользоваться в семи городах. Заказ такси доступен с помощью мобильного приложения, через него же пользователь может отслеживать передвижения зарезервированного автомобиля.

Под брендом Marc Jacobs выпускаются женская и детская обувь и одежда, парфюмерия и аксессуары.