В медицинских сериалах есть чему поучиться

Увлечение мыльной оперой на медицинскую тему разрешило 10-летней ее подруге и девочке спасти жизнь матери, утратившей сознание в следствии тяжелой астматической атаки.
В медицинских сериалах есть чему поучиться

Благодаря телесериалу «Анатомия Грей» жительница американского штата Висконсин осталась жива. В то время как с 36-летней дамой, страдавшей от астмы, произошёл тяжелый приступ и она утратила сознание, ее дочь с подругой последовали примеру собственных любимых храбрецов сериала, не поддавшись панике.

Прежде всего девочки привели к скорой помощи, а потом сделали пострадавшей неестественное дыхание и весах сердца.

Через пять минут приехали доктора, которые были поражены тем, как грамотно дети делали медицинские процедуры по оказанию первой помощи. «Они ни при каких обстоятельствах не брали уроков, и только повторяли то, что видели в кино. Это страно. Девочек направляться наградить за точность действий и скорость реакции», - отметили они.

«Мы наблюдаем сериал каждую семь дней вот уже восемь лет. Когда мы задали вопрос дочь, откуда она знала, что нужно делать, она ответила, что сотню раз видела это по телевизору», - поведала дама. Особенно ее поразил тот факт, что девочки не запаниковали, как сделали бы большая часть взрослых людей.

Вашей маме нравятся индийские фильмы и сериалы, тогда ей стоит посмотреть индийский сериал под названием Один король и одна королева. Вы найдете Один король и одна королева индийский сериал на портале сериалов newserials2015.ru. Здесь собраны только лучшие индийские сериалы.