Вечерние платья

Вечерние платья Хмельницький



Вот недавно на работе много интересного про вечерние платья хмельницький узнал и почитал. Думаю и вам стоит на все это посмотреть своими глазами. Это очень интересно.

Вспоминая о свадебном платье, мы в большинстве случаев воображаем ее белым. А кстати, в ХVI-ХVII столетиях надеть белое свадебное платье имела возможность лишь «невеста Христова», т.е. женщина, которая становилась монахиней, посвятив себя Всевышнему. Либо весьма храбрая невеста, которая не опасалась критики общества.
Вечерние платья

платье королевыНевесты же шли под венец в платьях голубого и розового цветов. Платья чёрных тонов вычисляли неприличными. Лишь в южной части Франции невеста, опасалась назойливой свекрови, имела возможность надеть фиолетовую одежду. А вдруг желала разжечь страсть собственного жениха на всегда, то разрешала себе надеть платье бордового цвета. Ирландские невесты надевали свадебный костюм лишь зеленого цвета, исходя из этого в этом государстве зеленый именовали цветом счастья. Невесты эры Средневековья выходили замуж в броских платьях, причем фасон и цвет костюма зависели от слоя, к которому принадлежала невеста, и региона. Во времена инквизиции брачные платья были золото-красными, напоминали цвет огня.

Первой в Европе рискнула пойти под венец в белом платье Маргарита Валуа - королева Марго. Скоро все невесты континента одели белые платья. Но лишь в то время как выходили замуж в первый раз. Принимая второй раз брак, ни вдова, ни разведенная не имели права надеть костюм цвета непорочности. Два века длилась такая мода. Но потом начали появляться платья бледно-розового цвета, и на таких невест наблюдали с удивлением.

Потом, отыскав в памяти оранжевые покрывала невест Древнего Рима, мода возвратилась к цвету, что именовали «прекрасным», другими словами красного. А в 80-х годах прошлого века Польша внесла предложение миру ситцевые платья с небольшими цветочками различного цвета и изысканных фасонов. Европа удивилась ... но не приняла. И такие платья ушли в небытие. Свадебное платье «покаялась» и вернула себе белый цвет. платье королевыМиллионы невест сообщили собственный «да» в белой подвенечном платье. Исключением есть платье восточных красавиц. На востоке печали - и белый цвет траура. Исходя из этого невесты не надевают белые. В Индии и Китае их костюмы в любой момент выдержаны в золото-красной гамме. Юные японки надевают голубые, светло синий и темно-светло синий кимоно, грезя, чтобы выбранный ими цвет совпал с цветом одежды жениха.

Сейчас свадебная мода глубоко связана с белым цветом. Она не консервативная, поскольку видятся платья с цветными подробностями-вставками, бантами, кружевами золотого, серебряного, красного, розового цветов. Популярные платье цвета ivori, капучино, шампань. Не обращая внимания на все эти актуальные тенденции выглядит, что белое свадебное платье - на внеконкурсной основе, она ни при каких обстоятельствах не выйдет из моды!