Создатели фильма «Довлатов» раскрыли имя исполнителя главной роли

Ключевую роль в биографическом фильме Алексея Германа «Довлатов» сыграл сербский актер Милан Марич. Имя актера до сих пор скрывали.
Создатели фильма «Довлатов» раскрыли имя исполнителя главной роли

По словам Марича, он не желал изображать писателя Сергея Довлатова, а стремился погрузиться в его эмоциональное состояние и постараться пережить сомнения и страхи писателя. «Марич проделал большую работу и за четыре месяца съемок прошел путь перерождения, вполне погрузившись в воздух начала 70-х годов XX века», — говорится в пресс-релизе.

Как поведал РИА Новости продюсер Андрей Савельев, с Довлатовым Марича роднит «мужественности и сочетание ранимости, внутренней боли и азарта». Он выделил, что выбор актера дался непросто: нужно было отыскать человека, талантливого передать харизму писателя и не разочаровать почитателей его таланта.

Картина говорит о нескольких днях его семьи и жизни Довлатова. Главные съемки начались в СПБ в феврале 2016 года. Сейчас фильм перешел в монтажно-тонировочный период. Премьера состоится поздней осенью 2017 года.

Сергей Довлатов — один из самых популярных советских писателей ХХ века, чьи произведения в СССР публиковались лишь в самиздате. В 1978-м из-за преследования правительства эмигрировал в Соединенных Штатах, где опубликовал 12 книг и умер в 1990 году от сердечной недостаточности. В первую очередь 1990-х книги Довлатова обширно издаются в Российской Федерации. Четыре из них — «Заповедник», «Территория», «Рассказы» и «Чемодан» — включены Министерства образования в перечень 100 книг, которых рекомендуют к прочтению школьниками.

А реально, если немного подумать вас про то где можно смотреть сериал Западный мир интересует? Мне просто кажется это достаточно важная и интересная информация. Заходите и смотрите сериал Западный мир. Вам обязательно нужно на это посмотреть.