Владимир Торин получил премию имени Пикуля

Владимир Торин взял интернациональную премию имени Валентина Пикуля за роман «Смесь». Праздничное награждение состоялось в рамках Столичной интернациональной книжной выставки-ярмарки.
Владимир Торин получил премию имени Пикуля


«Роман был опубликован менее года назад и мне весьма приятно, что он находит высокую оценку не только у читателей, но и у опытного сообщества», — отметил Торин.

Роман «Смесь» является сплавом исторических фактов, детективной линии, лирических сюжетов, загадок и мистических совпадений.

Ранее Торин был награжден литературной премией Terra Incognita в номинации «Проза России» за неповторимые успехи в области культуры и неустанный труд по сохранению многообразия культурного и научного пространства.

В декабре 2015 года сообщалось, что издательский дом «Альянс» выпустит аудиоверсию романа Владимира Торина «Смесь». Книгу в первый раз представили на 17-ой интернациональной ярмарке интеллектуальной литературы Non/fictio№ в последних числах Ноября.

Вам обязательно должен понравится сериал Наемник Куорри, если вы его еще не смотрели. Знайте, что смотреть онлайн сериал Наемник Куорри на этом сайте можно, а именно на кино проекте quarrytv.ru. Здесь вас ждут все серии сериала Наемник Куорри.