Татуировка: бить или не бить?


Многие люди делают татуировки под влиянием момента либо же отдавая дань моде, не вспоминая о том, как прекрасная картина на теле будет смотреться через годы.
Татуировка: бить или не бить?

В особенности разочарование постигает тех, кто бьет на теле имя собственного партнера, веря в вечную любовь до гроба. В то время как же чувства угасают, то и пережитые мучения в тату салоне кажутся не более чем нелепостью. Перед тем как пойти в тату-салон и обзавестись татуировкой, не имеет значение – громадной либо маленькой, предлагаем вам ознакомиться с вероятными последствиями сиюминутного порыва.

1. Аллергические реакции на красители. В особенности аллергию могут позвать красный, зеленый, желтый и светло синий цвета. Зуд, отёк и покраснение – это как раз последствия художественной росписи на теле.

2. Инфекции. Если вы все же решились сделать тату, то без шуток подойдите к выбору салона и мастера. Халатное отношение к клиентам, высказываемое в не хорошо стерилизованных иглах, угрожает нешуточными инфекционными болезнями: СПИДом, гепатитом В и С, стафилококком и стрептококком.

3. Рубцы на коже. При нанесении либо же удалении татуировки могут образовываться рубцы, которые вряд ли украсят ваш внешний вид, тем более, в случае если тату находится в открытом взорам месте. Также имеется опасность появления шишек либо же узелков – это гранулемы, которые образовываются около частиц пигмента, которые организм принимает как инородные.

4. Эстетические недочёты. Отечественное тело со временем изменяется. К сожалению, эти трансформации происходят не в добрейшую сторону. В зависимости от формы и расположения, изменяется и одна татуировка. Особенно ощутимые трансформации происходят, в случае если человек быстро набирает вес либо же напротив, худеет. Территории громаднейшего «живот» - и риска бедра. В этих местах тату может очень сильно поменять собственную форму.