Костюм Бэтмена из «Темного рыцаря» продали за 250 тысяч долларов

Костюм Бэтмена из фантастического фильма Кристофера Нолана «Чёрный рыцарь» реализовали на аукционе в Англии за 250 тысяч долларов. Облачение супергероя приобрел личный коллекционер, информирует ComicBook.
Костюм Бэтмена из «Темного рыцаря» продали за 250 тысяч долларов

Всего с молотка ушло больше 500 костюмов из киноленты общей стоимостью 1,9 миллиона долларов. В компании The Prop Store, организовавшей аукцион, подчернули, что эти костюмы, платья и пиджаки вряд ли кто-то наденет: скорее всего, коллекционеры поместят их под стеклянные витрины.

На торгах вероятным клиентам внесли предложение и второй реквизит из «Чёрного рыцаря», к примеру, бэтпод — мотоцикл Бэтмена. Его купили за 406 тысяч долларов.

Фильм «Чёрный рыцарь» вышел в прокат в 2008 году, став одним из самых успешных в серии картин о Бэтмене. Лента собрала в кинотеатрах в мире больше миллиарда долларов и была восторженно принята критиками: практически сразу после релиза она поднялась на четвертую строке рейтинга «250 лучших фильмов по версии IMDb». Картина завоевала «Золотой» и «Оскар глобус»: обе призы присудили посмертно Хиту Леджеру, сыгравшему злодея Джокера.

Уже давно ищите хороший сериал связанный с религией, тогда обязательно посмотрите сериал Молодой Папа. Смотрите онлайн сериал Молодой Папа тут на проекте youngpope.ru. Здесь вы найдете все серии этого замечательного сериала.