Ходор из «Игры престолов» отыграл DJ-сет в Москве

В презентации нового телесезона на РЕН ТВ участвовал актер Кристиан Нэйрн, узнаваемый по роли Ходора в сериале «Игра престолов».
Ходор из «Игры престолов» отыграл DJ-сет в Москве

По ходу вечера Нэйрн занял место на Металлическом троне, пообщался с гостями презентации и отыграл особый DJ-сет. Гостям также предлагались блюда, приготовленные по рецептам, вдохновленным «Игрой престолов» — к примеру, грог «Секрет Серсеи», пироги по рецепту Арьи Старк, блюда «Валар моргулис», «Брачная Санса» и «Долги Ланнистеров».

Также перед представителями рекламного рынка выступил председатель совета директоров РЕН ТВ Владимир Тюлин, что поведал, что в 2016 году часть аудитории канала выросла на 21 процент.

Помимо этого, гостям представили новое лицо канала. Им стал телеведущий и актёр Иван Охлобыстин, что выполняет ключевую роль в сериале «Беглец», запланированном для показа в 2017 году.

Сыгранный Кристианом Нэйрном персонаж по имени Ходор игрался ключевую роль в первых шести сезонах «Игры престолов» и стал одним из самых популярных у фанатов храбрецов сериала. История того, как мальчик по имени Уилис утратил рассудок и заслужил прозвище Ходор, была представлена в пятой серии шестого сезона. Она вместе с предстоящей судьбой Ходора стала причиной бум в соцсетях.

«Игра престолов» — фэнтези-сериал, основанный на цикле романов литератора из США Джорджа Мартина «Песнь пламени и льда». Выходит с 2011 года. Седьмой сезон проекта выйдет на экраны в следующем году.

Ищите новый и интересный сериал для просмотра, тогда посмотрите сериал «Хейтеры отвяньте». Смотреть онлайн сериал «Хейтеры отвяньте» здесь на проекте hatersbackoff.ru можно. На этом портале вас ждут все серии этого сериала.